Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 49

Thema: Icq ~ Lange Nachrichten im Status Manager

  1. #1
    Kate Mosh
    Gast

    Standard Icq ~ Lange Nachrichten im Status Manager

    Hallo, ich hab das folgende Problem.
    Meine Freunde in meiner Icq-Liste machen sich öfters mal eigene Icq-Aways mit Nachrichten ca. der größe von 3 Sontexten.
    Aber bei mir passen 1-2 Sätze gerade nich so rein, mit vielen abkürzungen.
    Wieso kann ich das nicht?
    Müsste ich vielleicht mein Icq 5.1 durch das neue Icq Pro 7 ersetzen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vllt benutzen deine feunde auch das meiner Meinung nach viel bessere Trillian.
    Dann kann man noch viel mehr einstellen...
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  3. #3
    Kate Mosh
    Gast

    Standard

    ^^ oki, hat sich erledigt
    weiß nun, wie das geht
    einfach alles in word reinschreiben und dann in einer der 5 fensterchen im status manager VERSCHIEBEN nicht kopieren

    trotzdem thx
    Kate Mosh

  4. #4
    Gast

    Standard

    hi
    wie kann ich längere texte in icq einfügen seid dem ich das neue icq 5.1 geht es nicht mehr das ich texte von word in den status-manager kopieren kann!..wie bekomme ich das wieder hin??
    janine

  5. #5
    Gast

    Standard

    löl @gast
    was meinst du wohl, wovon dieser thread handelt? du hättest vielleicht auch mal vor dem posten lesen sollen, denn da steht genau DAS erklärt!

    davon abgesehen frage ich mich, warum man so ellenlange texte in den away-msgs haben muss!

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Cpt. Rick
    Vllt benutzen deine feunde auch das meiner Meinung nach viel bessere Trillian.
    Dann kann man noch viel mehr einstellen...
    bei trilian hat man oft das problem das man keine daten mehr versenden kann.

  7. #7
    dan
    Gast

    Standard

    was is denn Trillian

  8. #8
    Gast

    Standard

    @dan
    Schon mal bei Google geguckt?
    Da haste mehrere Messies in einem. Aber da hat man öfter Probleme mit ICQ, weil...lange Geschichte. Ich kürz mal ab: ICQ wurde weiterentwickelt, aber nur für das "richtige" ICQ. Wenn du darüber noch genauer Bescheid wissen willst, guck bei Google. Das müsste letztes Jahr in den News gewesen sein!

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ dan

    trillian is ein messenger programm das mehrere vereint.
    also praktisch icq, msn, yahoo, aol und irc-zugang.
    so musst net alle auf einmal laufen lassen sondern hast nur eins.

    allerdings sind da, wie schon gesagt, div probleme aufgetreten.
    meistens bei dateisenden.... is halt größtenteils wirklich nur fürs
    schreiben gedacht. auch webcam, spiele... sind nicht möglich
    (zumindest in der version die ich daheim habe...)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Jessi
    Gast

    Standard check ich net

    Irgendwie check ich das net wie das gehn soll mit dem verschieben^^
    bei mir gibts gar kein verschieben im Word
    also wie soll das gehn?!
    Jemand hat mir gesagt, dass das dadran liegt, weil es einen neuen Statusmanager gibt...stimmt das?!
    Weil mich störts, dass immer alle Liedertexte ins ABWESEND schreiben und ich net *wein* ^^
    naja...also cu
    MFG Jessi

Ähnliche Themen

  1. Offline status... und manche Nachrichten kommen nicht...
    Von Jando_mcl im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 00:07
  2. filme manager
    Von tribal_virus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 20:24
  3. Manager Script
    Von Striker im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 00:37
  4. Status Manager
    Von Lenney im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 03:59
  5. ICQ - Status
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 12:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •