Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Design von Durchsuchen-Button ändern

  1. #1
    Gast

    Standard Design von Durchsuchen-Button ändern

    Hallo,

    ich habe in meiner HTML Seite folgendes Formular:

    Code:
    <form method="post" action="http&#58;//83.137.103.78/konzis/members/upload.php" enctype="multipart/form-data">
    	<table width="100%">
    		<tr align="right">
    			<td>
    				<input type="file" name="file_name" size="25">
    			</td>
    			<td width="70">
    				<button name="submit" type="submit" >Upload</button>
    			</td>
    			</tr>
    	</table>
    </form>
    Dazu gehören folgende CSS-Schnipsel:
    Code:
    input &#123;
      background-color&#58; #f2f2f2;
      border&#58; 1px solid #808080;
      color&#58; #000000;
      font-size&#58; 11px;
      font-family&#58; Arial;
    &#125;
    
    button &#123;
      background-color&#58; #f2f2f2;
      border&#58; 1px solid #808080;
      color&#58; #000000;
      font-size&#58; 11px;
      font-family&#58; Arial;
    &#125;
    Der zweite Button wird wie gewünscht dargestellt, der Durchsuchen-Button leider nicht. Siehe Screenshot:
    http://img139.imageshack.us/img139/8373/buttonmy8.jpg

    Gibt es eine Möglichkeit, den Durchsuchen-Button genau wie den zweiten Button darzustellen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gast,
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    input.button &#123;
      background-color&#58; #f2f2f2;
      border&#58; 1px solid #808080;
      color&#58; #000000;
      font-size&#58; 11px;
      font-family&#58; Arial;
    &#125;
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <form method="post" action="http&#58;//83.137.103.78/konzis/members/upload.php" enctype="multipart/form-data">
       <table width="100%">
          <tr align="right">
             <td>
                <input class="button" type="file" name="file_name" size="25">
             </td>
             <td width="70">
                <input class="button" name="submit" type="submit"  value="Upload">
             </td>
             </tr>
       </table>
    </form> 
    </body>
    </html>
    Gruß yet66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der fileupload button lässt sich nur für den internet explorer anpassen.

  4. #4
    Gast

    Standard

    So ist es ja einfach nur ein anderer Button der jegliche Funktion verliert. Man soll mit dem Button ja weiterhin einen Datei auswählen Dialog bekommen. Deshalb ja auch <input type="file"> !!!

  5. #5
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja sorry hatte mich verstiegen und nachgebessert.
    Im IE, wie phore schreibt, io in Opera so lala und im FF nix zu löten.

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  6. #6
    Gast

    Standard

    Naja, dann müssen die anderen Button wohl doch eher dem Durchsuchen-Button angepasst werden. Soll ja schließlich überall gleich aussehen. Aber danke trotzdem.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich würde einfach alle submit's so formatieren wie du willst und dann stimmt halt der durchsuchen button bei firefox/opera user nicht... was solls. lieber ein button der nicht gut aussieht als alle (ausserdem benutzen ca. 70-90% der surfer immer noch den IE).

    also ich habs bei meinen seiten so.

Ähnliche Themen

  1. Button-Beschriftungen ändern
    Von Greg10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 08:28
  2. mit Radio-Button Formular ändern
    Von LittlePeopleMan78 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.2004, 11:09
  3. input type=file durchsuchen button
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.09.2004, 16:21
  4. Button ändern beim Anklicken Rollover-Effekt
    Von Phill im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2004, 15:55
  5. Suche PaintShop Template für Button Design...
    Von tschekowski im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.03.2004, 04:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •