Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Wie kann ich ein Card Rating installieren?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Bei meiner Mudda^^
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kann ich ein Card Rating installieren?

    Ich wollte mal fragen wie ich ein Card Rating (sollte so aussehen wie auf dieser Seite) installieren bzw. progammiren kann, denn ich wollte sowas gerne in meine Homepage einbauen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen und ich hoffe außerdem das ich das nicht in falschen Part gestellt habe oder es das Thema bereits gab.

    Mfg Minimi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Bei meiner Mudda^^
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir keiner helfen?

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit PHP und optional noch mit einer Datenbank.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Bei meiner Mudda^^
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Mit PHP und optional noch mit einer Datenbank.
    OK, danke.
    Könnt ihr mir vielleicht ein Beispiel geben oder mir ein bisschen helfen, denn ich kenne mich noch nicht so gut aus.

    Mfg Minimi

Ähnliche Themen

  1. kann msn nicht installieren
    Von michelle im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 18:34
  2. Rating
    Von ZoRo12 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 23:01
  3. Wie kann ich freespire installieren??
    Von Freespire-User im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 18:39
  4. Kann XP icht mehr neu installieren
    Von 101Meyer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 22:30
  5. kann keine dosanwendungen installieren
    Von yngvar im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2005, 00:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •