Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: wieder mal ein frames prob

  1. #1
    Gast

    Standard wieder mal ein frames prob

    so habe nun homepage soweit fertig..

    nur ein paar sachen fehlen:

    1)möchte ein bestimmtes fenster mit nur dem linken frame öffnen..

    also so das nur der linke und nicht der obere frame ist..

    2) möchte in den linken frame noch flash buttons einbauen..
    habe keinerlei erfahrung mit flasch, wie mache ich das ?

    3)wie baue ich automatische weiterleitung ein ?

    danke für die hilfe

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. öhm, des versteh ich net ganz, meinst du evtl den befehl target ?

    2. also flash dateien erstellt man mit swish oder macromediaflash.
    die danach erstellte swf-file kann man so in html einbinden

    Code:
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="58" height="28">
    <param name=movie value="deinname.swf">
    <param name=quality value=high>
    <embed src="deinname.swf" quality=high pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="58" height="28">
    </embed> 
    </object>
    beachte aber das net bei jeden flash aktiv is....

    3. in den head
    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http&#58;//de.selfhtml.org/">
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    kk
    danke!!

    funktioniert

    zu1)
    meine das ein frame verschwindet..
    nur nch der linke da ist und im rechten soll eine seite öffnen

    mfg

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du frameset oder iframes ?

    aber ich denke das is nicht so einfach möglich, es sei denn du baust es für diese seite neu auf...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Gast

    Standard

    frameset..

    naja neu aufbauen möchte ich nicht

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann gehts nicht...



    btw. mit aufbauen meinte ich nicht die komplette hp sondern nur für diese seite ein neues frameset

    btw2. schau dir mal bei gelegenheit iframes an... sind weng besser als framesets
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. css i-net prob
    Von ~*Scot*~ im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 10:49
  2. Frames, Frames & noch mal Frames...
    Von UMB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 21:52
  3. Wieder prob. mit IE
    Von pure im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.2006, 17:54
  4. wie komme ich aus den frames wieder raus?
    Von frame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 20:15
  5. mal wieder die Tarnsparenz als Prob.
    Von Snowman1 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.03.2005, 17:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •