Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: JavaScript - Leerschritt einfügen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    364
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard JavaScript - Leerschritt einfügen

    Hallöchen,

    ich bin dabei in einem JavaScript folgendes einzugeben (hier ein Teilausschnitt, wird ein Menue):



    Code:
                    ("azubi1.html","Azubi 1 - 10","","");
                    ("azubi2.html","Azubi 11 - 20","","");
                    ("azubi3.html","Azubi 21 - 30","","");
                    ("azubi4.html","Azubi 31 - 40","","");
                    ("azubi5.html","Azubi 41 - 50","","")

    Nun möchte ich aber, dass bei der 1. Zeile die Zahlen so angeordnet sind, dass sie genau übereinander stehen mit den anderen Zeilen.

    Dazu fehlt mir aber zwischen Azubi und 1 ein Leerschritt, damit die Zahlen weiter nach hinter rutschen.

    Komme nicht dahinter was ich machen muss, damit ich einen Leerschritt habe der auch angezeigt wird.

    Könnte mir jemand mal auf die Sprünge helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ("azubi1.html","Azubi 1 - 10","","");

    (und sorry, dass ich grad doch nicht so häufig wie ich dachte im Forum vorbei schauen kann...)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    364
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke Dir für Deinen Tipp

    Schau mal bitte


    Ohne Leerschritt:




    Mit Leerschritt:




    So ganz übereinander ist das immer noch nicht, kann das an der Schrittart und Größe liegen?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mir fallen auf Anhieb zwei Lösungsmöglichkeiten ein:

    Du verwendest für das Menü Grafiken (vermutlich für dich die einfachere Lösung) oder du baust das mit Tabellen:

    Vor dem Javascript ausgeben:
    Code:
    <table>
    Javascriptzeilen nach diesem Muster anpassen:
    Code:
    &#40;"azubi1.html","<tr><td>Azubi</td><td style='text-align&#58; right;'>1</td><td style='text-align&#58; center;'>-</td><td style='text-align&#58; right;'>10</td></tr>","",""&#41;;
    Nach dem Javascript ausgeben:
    Code:
    </table>
    Gruß,
    Lukas
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. Javascript in Javascript importiere
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 19:24
  3. Javascript-Datei in javascript_head_slot einfügen - wie?
    Von marX im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 14:49
  4. Metags Einfügen bei T-online Hompage einfügen
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:35
  5. Thema: JavaScript -- Variable einfügen JavaScript o. Bild
    Von Dj_P.D. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •