Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: HP auf den Server laden *bin schon total aufgelöst* schluchz

  1. #1
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HP auf den Server laden *bin schon total aufgelöst* schluchz

    Also, ich habe gestern alle Seiten meiner mit MS Frontpage erstellten HP auf meinen Server geladen und da geht nix! Wahrscheinlich stelle ich mich auch zu doof an, aber ich hab sowas noch nie gemacht. Lt. meinem Server sind die Daten auch dort angekommen, aber wie schaffe ich es jetzt, dass sie auf meiner Domain erscheinen? Ich habe sie doch dorthin überspielt?

    Ich bin schon ganz am Boden. Kann mir jemand helfen?

    Viele Grüsse,
    Romina
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Howdy!

  2. #2
    umbenannt
    Gast

    Standard



    Hallöchen,

    kannst Du uns vielleicht mal zum Zwecke der Ansicht die Url Addi von Dir geben?

  3. #3
    Jedi Ritter
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hier ist sie

    Howdy!

  4. #4
    umbenannt
    Gast

    Standard



    Hallöchen,

    ich kenne das, dass hat man wie eine Wilde an der HP gebastelt, dann voller Vorfreude hochgeladen und .........................

    Also ich kenne mich mit Frontpage leider nicht aus, sehe aber, dass auf Deiner Seite nicht wirklich was angekommen ist.

    Hast Du Deinen Seiten mit einem FTP-Programm direkt an Deine Seite gesandt?

  5. #5
    Jedi Ritter
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ja, hab ich!

    Mit "Wise FTP". Lt. Protokoll ist alles dort angekommen. Nur ist es unsichtbar. *g*

    LG,
    Romina
    Howdy!

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Als erstes solltest Du die index.html Datei von Deinem Server löschen.
    Jetzt sieht man noch die index.html von 1&1 (Puretec)
    Deine erste Webseite sollte index.html oder index.htm heißen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    umbenannt
    Gast

    Standard



    Naja eine unsichtbare HP hat auch nicht jeder

    Ist ja merkwürdig.

    Weil das ja immer noch angezeigt wird das auf Deiner Seite eine Internetpräsenz erstellt wird.

    Und auch eine Index.html Seite wird ja nicht gefunden.

    Also ich bin da nun leider ziemlich ratlos, denke aber mal das unser Admin hier Dir sicher mit einem Tipp weiterhelfen kann.

    Sorry tut mir echt leid, aber so der totale HP Profi bin ich leider nicht.

  8. #8
    umbenannt
    Gast

    Standard



    Schöööööööööööööööööööööööön unser Schnuppel-Admin ist am Rechner und schaltet sich mit seinem Fachwissen hier ein

    Das freut mich, denn ich bin ein wenig ratlos und kann die Verzweiflung soooo nachvollziehen.

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich versuche, was ich kann
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    umbenannt
    Gast

    Standard



    Schnuppel,

    wie ich Dich inzwischen kenne wir innerhalb von kürzester Zeit die HP sichtbar sein und Du wieder eine Frau glücklich gemacht haben

    Aber immerhin war ich mit der Index.html schon auf dem richtige Wege *puuuuuuuuuuh* doch ein wenig Ahnung schon hab

Ähnliche Themen

  1. fonts von server laden
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 18:14
  2. DIV Tags laden alle, sollen aber nur einzeln laden
    Von Das Schaf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 20:07
  3. externe Bilder automatisch auf Server laden
    Von ferret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 14:31
  4. board-total.de
    Von total im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.03.2005, 19:49
  5. Schachforum aufgelöst
    Von admin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 10:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •