Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Menu

  1. #1
    maiki
    Gast

    Standard Menu

    Ich habe folgendes Problem:
    ich baue grade meine hp neu auf und ich würde das gerne ein bisschen aufwendiger machen.ich möchte das wenn man im menü auf einen button klickt dort der button nur z.B. in rot erscheint und wenn man dann auf einen anderen button klickt das selbe mit diesem auch passiert und der andere wieder notmal wird.

    danke schon mal
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du wechselst beim klicken ja auch gleichzeitig deine Seite. Warum nicht einfach auf der nächsten Seite an der Stelle den Aktivbutton einfügen anstatt dem normalen?

  3. #3
    maiki
    Gast

    Standard

    ich hab das ganze mit frames gemacht.das wollte ich eigentlich behalten

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann kannst du das natürlich nicht so einfach machen. Wieso verwendet ihr auch alle Frames? *kopfschüttel*

  5. #5
    maiki
    Gast

    Standard

    kann man das nich i-wie mit java oder so css machen vieleicht?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von MeDoP
    Dann kannst du das natürlich nicht so einfach machen. Wieso verwendet ihr auch alle Frames? *kopfschüttel*
    weils einfacher is... warum verwendet ihr alle divs ?

    btw. entweder mit hover oder mit ner js-funktion
    such hier mal nach mouseover oder rollover...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    warum verwendet ihr alle divs ?
    Weil einige Leute JS deaktiviert haben. So zum Beispiel auch viele Behinderte.
    Und warum soll ich JS benutzen, wenn man den Hovereffekt auch sehr gut mit CSS machen kann?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Elvis
    Zitat Zitat von driver
    warum verwendet ihr alle divs ?
    Weil einige Leute JS deaktiviert haben. So zum Beispiel auch viele Behinderte.
    Und warum soll ich JS benutzen, wenn man den Hovereffekt auch sehr gut mit CSS machen kann?
    hä ? versteh ich jetzt net...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Stimmt, ich bin da irgendwie aus'm Thema gekommen. War wohl zuviel Sonne heute....

    Warum viele Leute heutzutage DIV-Konstruktionen benutzen liegt daran dass sie allgemein als aktueller Stand der Technik bezeichnet werden.
    Aus welchem Grund Frame- und Tabellenkonstruktionen nicht mehr up to date sind wurde hier glaube ich schon zu oft diskutiert.

    Wer Framekonstruktionen oder Tabellenkostruktionen benutzen will, der soll es doch gerne tun. Wenn man sich gerne von DIV-Konstruktionen überzeugen lässt ist es auch gut. Jeder muss wissen was und wie er es will.

Ähnliche Themen

  1. Menu
    Von htmlvisitor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 00:13
  2. Menu
    Von Wesen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 12:43
  3. Menu
    Von Djabbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 16:09
  4. Menu
    Von tunisie-online.net im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 13:41
  5. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •