Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: div per PHP mit Inhalt füllen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard div per PHP mit Inhalt füllen

    Ich fange gerade an mich mit PHP zu beschäftigen.
    Aufgabe:
    Ein CSS-div soll per PHP-include mit Text gefüllt werden oder in einen div sollen die Navi-Links eingebunden werden.

    Folgende Lösung funktioniert einwandfrei:

    Code:
    <div id="navi">
    <?php
    include&#40;"navi.php"&#41;;
    ?>
    Die Datei navi.php enthält dann den HTML-Code für die Links oder einen beliebigen Text.

    Ist das wirklich so einfach und korrekt? Ich kann's kaum glauben!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das ist so einfach und korrekt ^^ auch wenn man es noch komplexer machen kann und so sachen wie index.php?site=navi machen kann

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, na da bleib ich für den Anfang doch mal lieber bei der einfachen Variante

Ähnliche Themen

  1. Datenbank füllen
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 12:14
  2. mit Javascript Datenfelder füllen
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 16:53
  3. script um Seiten per editor mit inhalt zu füllen..
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 21:07
  4. Via Link ein HTML-Formular füllen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 17:07
  5. Tabelle von Besucher füllen lassen
    Von Hunkipunk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 12:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •