Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Layer ads

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Layer ads

    sodele also ihr kennt bestimmt alle layer ads wo die werbung so von der seite reinkommt, ich will das gleiche machen nur mit einem bild halt, habs schon mit layern versucht aber das funktioniert irgendwie nicht:

    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    
    x=1
    y=1
    
    function moveIt&#40;&#41;
    &#123;
    x=x+2
    y=y+2
    
    document.layers&#91;0&#93;.moveToAbsolute&#40;x,y&#41;
    
    if &#40;x >= 100&#41;
         &#123;document.layers&#91;0&#93;.stop&#125;
    else
         &#123;setTimeout&#40;"move&#40;&#41;",5&#41;&#125;
    &#125;
    
    </SCRIPT>
    
    <BODY onLoad="moveIt&#40;&#41;">
    
    <layer>[img]meinbild.jpg[/img]</layer>
    funzt irgendwie nicht, der layer wird zwar angezeigt aber bewegt sich kein stück is einfach links oben, jetzt hab ich gelesen layer funktionieren eh nur bei netscape und wollte einfach mal fragen wie man das sonst realisieren könnt das so ein bildvon rechts reinkommt? danke schonmal für eure antworten
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sodele also habs mit n bissl ausprobieren geschaft, für die die es interessiert:

    Code:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
     <!-- 
     var x_course=1,y_course=1
     var x1=-50,y1=610,w=1,h=1
    
     function Move&#40;&#41; &#123;
      document.all.pic.style.left=x1
      document.all.pic.style.top= y1
    
      if &#40;&#40;x1<-50&#41; || &#40;x1>w-80&#41;&#41; &#123;
       if &#40;x_course==1&#41; x_course=-1
       else x_course=1
      &#125;
    
      if &#40;&#40;y1<0&#41; || &#40;y1>h-40&#41;&#41; &#123;
       if &#40;y_course==1&#41; y_course=-1
        else y_course=1
      &#125;
      
      if &#40;x1>=document.body.offsetWidth / 1000 * 495&#41; &#123;
        &#40;x_course=0&#41;
      &#125;
      
      
      x1=x1+&#40;x_course*1&#41;
      y1=y1
      setTimeout&#40;"Move&#40;&#41;",1&#41;&#125;
    
     function init&#40;&#41; &#123;
      w=document.body.offsetWidth
      h=document.body.offsetHeight
      Move&#40;&#41;
     &#125;
     //-->
    
    <body onLoad="init&#40;&#41;">
    <div id="pic" style="position&#58;absolute; top&#58;150px; left&#58;150px">
     <a href="#" class="copylink" onClick="fensterauf&#40;'galerie.htm','Galerie','width=750,height=600,top=150,left=200'&#41;">[img]bubblin_24x24_fast.gif[/img]Bubblin'
     around the world</a>
    </div>
    ciao

  3. #3
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    syslord2k2,

    eine schöne Anleitung findest Du auch unter http://www.netzwelt-kali.de/rechts/d...ript/layer.php


    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.09.2006
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und das kommt jetzt weisse

Ähnliche Themen

  1. Layer Werbung
    Von switchsk8 im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 21:10
  2. CSS Layer 100%
    Von mixmastertobsi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 10:55
  3. Div-Layer
    Von Berti im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 20:44
  4. Flash und DIV Layer
    Von Harlecino im Forum Flash Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 14:40
  5. layer neu laden
    Von ich_weiss_es_net im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 14:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •