Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Finde bestimmten Server ned

  1. #1
    Timo19
    Gast

    Standard Finde bestimmten Server ned

    Habe auch mal ne Frage
    Und zwar: Habe genau die gleichen Filtersachen angeklickt wie nen schul kollege..Er findet nen bestimmten server wo ich immer drauf zocken will..Aber bei mir findet er den Server ned..Ich kann dann nur auf den Server zocken wenn er da gerade spielt !
    Einer ne erklärung?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schätze mal es geht um cs oder? naja lass dir die ip geben und suche nach der ip adresse?
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    Gast

    Standard

    Die id habe ich jetzt ja aber ich finde den Server ned bei der Server liste

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat ja anscheinend nix mit html zu tun, also mal ab in die passende sparte...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Finde bestimmten Server ned

    Zitat Zitat von Timo19
    Habe auch mal ne Frage
    Und zwar: Habe genau die gleichen Filtersachen angeklickt wie nen schul kollege..Er findet nen bestimmten server wo ich immer drauf zocken will..Aber bei mir findet er den Server ned..Ich kann dann nur auf den Server zocken wenn er da gerade spielt !
    Einer ne erklärung?
    Omg du bist vlt. ein Depp!
    Wenn wird dir helfen sollen musst wenigstens sagen um was es geht -.-
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Gast

    Standard

    Wie um was es geht? steht doch da? ich Bekomme einen bestimmten Server nicht in die css liste!!!!!!!!!
    Mein KOllege hat (das gleiche spielt) und bei ihm ist der gewünschte Css server zu finden: Er und ich haben die gleichen Filtereinstellungen..

  7. #7
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Tja, es gibt noch mehr Server im Netz als nur die für CSS...
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... aber auf fast allen Webservern kann man CSS (CascardeStyleSheet) Dateien benutzen... *duck+rennt*
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  2. Selection mit bestimmten CT
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 17:07
  3. Reset für bestimmten bereich
    Von DiamondDog im Forum Script-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2006, 18:36
  4. link in bestimmten bereich erstellen
    Von berliner16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 09:25
  5. Neues Fenster mit bestimmten Vorgaben... ?
    Von tg - Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 13:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •