Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Code Elemente einfärben

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Code Elemente einfärben

    Hi,

    ich suche eine Möglichkeit Code einzufärben.
    Soll heißen, ich mache einen Bereich in dem ein Code angezeigt wird und die Tags automatisch eingefärbt werden, wie man es von einigen Editoren kennt, aber auch vom Quelltext-browser bei FF.

    Kennt jemand solch eine Funktion/Script?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  2. #2
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weiß denn keiner Bescheid?^^
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Handelt es sich bei dem Quellcode um PHP?

    Dann schau dir mal highlight-string an
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok, danke.
    Ich habe jedoch noch nie etwas mit Strings gemacht...wir packe ich meinen code nun in einen string?
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php $string = "hier kommt dein Code rein, achte darauf dass du doppelte anführungszeichen mit einem backslash maskieren musst."; echo highlight_string&#40;$string&#41;; ?>
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Input Feld einfärben wenn aktiv
    Von csigg im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 15:31
  2. inline/block elemente
    Von Niels im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 15:30
  3. Tabellenzeile einfärben
    Von G-Bay im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 19:31
  4. Tabellenzeilen einfärben
    Von Minksi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 10:24
  5. anzahl der elemente für gruppenbildung...
    Von driver im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2006, 14:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •