Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: TAL Attribut - Semikolon maskieren

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard TAL Attribut - Semikolon maskieren

    Hallo,
    vielleicht eine unnötige Frage, aber ich bekomms irgendwie net hin.

    Ich habe ein javascript-Funktion:
    Effect.toggle('page-content','slide');Effect.Appear('page-content', { duration: 1.5 });

    diese rufe ich so auf:

    ... tal:attributes="href obj/getPath;
    onClick string:'Effect.toggle('page-content','slide');Effect.Appear('page-content', { duration: 1.5 });';" ...

    Allerdings passen Zope die beiden ; nicht, wie kann ich die maskieren, da die Funktion ohne nicht funktioniert!!

    Danke & lg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    try this:
    Code:
    ... tal:attributes="href obj/getPath;
    onClick string:Effect.toggle('page-content','slide');;Effect.Appear('page-content', { duration: 1.5 });;" ...
    [ohne Gewähr]

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Gast

    Standard

    normalerweise lasen sich Sonderzeichen über einen Backsalh maskieren, versuch also mal \;

    hth
    Thorsten

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @mgraf:
    Wie schaut's hatte es funktioniert?
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, bin dann nach Hause gefahren... und ich hab zuhause keinen PC

    Ja, hat wunderbar funktioniert!!
    Danke

Ähnliche Themen

  1. Summary-Attribut: wie genau?
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 13:02
  2. Verpflichtendes Attribut "type" fehlt im script
    Von Jens Severin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 15:05
  3. schrift fett, obwohl kein attribut <b>
    Von elcapitano im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 15:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •