Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: breite des Input-Feldes im Firefox

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.09.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard breite des Input-Feldes im Firefox

    Ich habe ein Formular gebaut wo ich beim Datum für tag, Monat und Jahr jeweils eigene input-Felder hab. Jetzt hab ich mit style="width:30" die felder so breit gemacht dass genau 2 zahlen reinpassen. Dann habe ich alelrdings die Seite mit Firefox angeguckt und da waren die Felder viel zu breit. Firefox versteht das style wohl nicht. Über size konnte ich dann auch für Firefox die Breite angeben, allerdings ist selbst mit size=1 das Feld zu breit für 2 Zahlen und das sieht blöd aus. Wie kann ich denn aauch in Firefox so kleine Felder anzeigen lassen?

    MfG Baweg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Firefox versteht Styles wesentlich besser, als jeder andere Browser. Wenn es falsch angezeigt wird, dannliegt der Fehler garantiert irgendwo anders. Ich arbeite mit sehr vielen und sehr umfangreichen Formularen und habe mit dem FF noch nie Probleme gehabt 8auch mit den anderen Browsern nicht).

    Auf den ersten Blick fehlt mir bei den Style die Maßangabe, wie wäre es mit style="width:30px" ?

    Ansonsten reich den Quelltext, besser die URL rüber, damit wir nachsehen können.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.09.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mit px dran hab cih acuh schon probiert bringt nix....

    Hier der code...wird mit php über print geschrieben. Vllt liegts ja auch daran irgendwie....
    Code:
    print&#40;"<input type='Text' name='tag' value='$tag' maxlength=2 size=1 style='font-weight&#58; bold; border&#58; 1px groove #000000; width=30; background-color&#58;#FFFFFF ;font-size&#58;10pt; font&#58;Courier; color&#58;#000000'>."&#41;;

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn du die Breitenangabe schon im Styleformat machen willst, dann tu dies doch wenigstens in der richtigen Syntax.

    Änder mal width=30; in width: 30px;. Und wofür soll der zusätzliche Befehl size=30 gut sein?

Ähnliche Themen

  1. Breite
    Von haillo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 21:31
  2. Wert eines Feldes in Datenbank senden!
    Von Mitzu666 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 15:31
  3. 100% Breite von div-boxen
    Von Gamling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 22:16
  4. IE vs. Firefox 1.5 Probleme mit <fieldset>-breite/höhe
    Von fliegerrollo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2006, 14:20
  5. <div> breite
    Von ggsm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 18:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •