Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Script Anpassung nicht möglich HILFE

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.09.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Script Anpassung nicht möglich HILFE

    So meine Liebe Forum User,


    ich hoffe das ich nicht gleich wie andere user von Euch zerrissen werde?

    Ich Arbeite noch nicht lange mit PHP und deswegen habe ich mir ein Auktions Script geholt. Alles soll ganz einfach sein. Aber nichts gewesen. Ich bleibe schon bei der Anpassung der Config PHP hängen

    Es wird folgendes von mir verlangt:

    Nach dem Überspielen der Dateien per FTP (am besten in ein eigenes Verzeichnis) editieren Sie die Konfigurationsdatei config.inc.php im Ordner Include wie folgt:

    $cfgServers[1]['host'] = 'localhost; // MySQL Hostname (nur Beispiel!)
    $cfgServers[1]['port'] = ''; // MySQL Port, leer lassen

    $cfgServers[1]['adv_auth'] = false;

    $cfgServers[1]['stduser'] = 'root'; // nicht ändern

    $cfgServers[1]['stdpass'] = ''; // nicht ändern


    Aber diese Befehle gibts in diesem Script nicht. schaut einmal das zu änderde Script an und wäre froh um die Lösung oder einen Tip:

    <? # 1: access to the database

    $DbUserName = "auk001";
    $DbPassWord = "852963";
    $DbHostName = "localhost";
    $DatabaseName = "auk001";


    # 2: table names

    $grauc_counterhits = "grauc_countdata";
    $grauc_counteripblock = "grauc_blockeduser";
    $grauc_countercurrentonline = "grauc_useronline";
    $grauc_countermaxdata = "grauc_maxdata";
    $grauc_scriptconfigtbl = "grauc_scriptconfigtbl";


    # 3: needed variables

    $grauc_url = "http://www.z7z.de/auction1/";
    $grauc_pathtoscript = "/";
    $grauc_serverpath = "/home/z7z_de/www/auction1/"; //absoluter Pfad zum server


    # 4: userdata, managing, gloabl variables ...

    $grauc_ipadr = $REMOTE_ADDR;
    $grauc_client = $HTTP_USER_AGENT;
    $grauc_host = gethostbyaddr($grauc_ipadr);
    $grauc_date = date("d.m.y G:i:s", time());
    $grauc_dateonly = date("d.m.y",time());
    $grauc_timeonly = date("G:i:s", time());
    $grauc_countflag = time();


    # 5 : Mysql connect ...

    $grauc_connect = mysql_connect("$DbHostName", "$DbUserName", "$DbPassWord");
    $grauc_selectdb = mysql_select_db("$DatabaseName") or die ("no connection");

    ?><? # first: access to the database
    $DbUserName = "auk001";
    $DbPassWord = "852963";
    $DbHostName = "localhost";
    $DatabaseName = "auk001";


    # 6: table names

    $grauc_counterhits = "grauc_countdata";
    $grauc_counteripblock = "grauc_blockeduser";
    $grauc_countercurrentonline = "grauc_useronline";
    $grauc_countermaxdata = "grauc_maxdata";
    $grauc_scriptconfigtbl = "grauc_scriptconfigtbl";


    # 7: needed variables

    $grauc_url = "http://www.z7z.de/auction1/";
    $grauc_pathtoscript = "/";
    $grauc_serverpath = "/home/z7z_de/www/auction1/"; //absoluter Pfad zum server



    # 8: userdata, managing, gloabl variables ...

    $grauc_ipadr = $REMOTE_ADDR;
    $grauc_client = $HTTP_USER_AGENT;
    $grauc_host = gethostbyaddr($grauc_ipadr);
    $grauc_date = date("d.m.y G:i:s", time());
    $grauc_dateonly = date("d.m.y",time());
    $grauc_timeonly = date("G:i:s", time());
    $grauc_countflag = time();


    # 9 : Mysql connect ...

    $grauc_connect = mysql_connect("$DbHostName", "$DbUserName", "$DbPassWord");
    $grauc_selectdb = mysql_select_db("$DatabaseName") or die ("no connection");

    ?><? # first: access to the database
    $DbUserName = "auk001";
    $DbPassWord = "852963";
    $DbHostName = "localhost";
    $DatabaseName = "auk001";

    # 10: table names

    $grauc_counterhits = "grauc_countdata";
    $grauc_counteripblock = "grauc_blockeduser";
    $grauc_countercurrentonline = "grauc_useronline";
    $grauc_countermaxdata = "grauc_maxdata";
    $grauc_scriptconfigtbl = "grauc_scriptconfigtbl";


    # 11: needed variables

    $grauc_url = "http://www.z7z.de/auction1/";
    $grauc_pathtoscript = "/";
    $grauc_serverpath = "/home/z7z_de/www/auction1/"; //absoluter Pfad zum server


    # 13: userdata, managing, gloabl variables ...

    $grauc_ipadr = $REMOTE_ADDR;
    $grauc_client = $HTTP_USER_AGENT;
    $grauc_host = gethostbyaddr($grauc_ipadr);
    $grauc_date = date("d.m.y G:i:s", time());
    $grauc_dateonly = date("d.m.y",time());
    $grauc_timeonly = date("G:i:s", time());
    $grauc_countflag = time();


    # 14 : Mysql connect ...

    $grauc_connect = mysql_connect("$DbHostName", "$DbUserName", "$DbPassWord");
    $grauc_selectdb = mysql_select_db("$DatabaseName") or die ("no connection");

    ?><? # first: access to the database
    $DbUserName = "auk001";
    $DbPassWord = "852963";
    $DbHostName = "localhost";
    $DatabaseName = "auk001";


    # 15: table names

    $grauc_counterhits = "grauc_countdata";
    $grauc_counteripblock = "grauc_blockeduser";
    $grauc_countercurrentonline = "grauc_useronline";
    $grauc_countermaxdata = "grauc_maxdata";
    $grauc_scriptconfigtbl = "grauc_scriptconfigtbl";


    # 16: needed variables

    $grauc_url = "http://www.z7z.de/auction1/";
    $grauc_pathtoscript = "/";
    $grauc_serverpath = "/home/z7z_de/www/auction1/"; //absoluter Pfad zum server



    # 17: userdata, managing, gloabl variables ...

    $grauc_ipadr = $REMOTE_ADDR;
    $grauc_client = $HTTP_USER_AGENT;
    $grauc_host = gethostbyaddr($grauc_ipadr);
    $grauc_date = date("d.m.y G:i:s", time());
    $grauc_dateonly = date("d.m.y",time());
    $grauc_timeonly = date("G:i:s", time());
    $grauc_countflag = time();


    # 18 : Mysql connect ...

    $grauc_connect = mysql_connect("$DbHostName", "$DbUserName", "$DbPassWord");
    $grauc_selectdb = mysql_select_db("$DatabaseName") or die ("no connection");

    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Es grüsst

    Greenhorn

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. wenn möglich könnte mal einer dein Passwort aus dem Beitrag wegeditieren Das muss ja nun nicht jeder kennen.

    2.
    Code:
    $cfgServers&#91;1&#93;&#91;'host'&#93; = 'localhost; // MySQL Hostname &#40;nur Beispiel!&#41;
    $cfgServers&#91;1&#93;&#91;'port'&#93; = ''; // MySQL Port, leer lassen
    
    $cfgServers&#91;1&#93;&#91;'adv_auth'&#93; = false;
    
    $cfgServers&#91;1&#93;&#91;'stduser'&#93; = 'root'; // nicht ändern
    
    $cfgServers&#91;1&#93;&#91;'stdpass'&#93; = ''; // nicht ändern
    sieht mir auf den ersten Blick nicht danach aus als wäre es aus deinem Auktionsscript sondern ggf. aus einem phpMyAdmin ähnlichem Programm, wenn nicht sogar daraus selbst.

    Am besten, du gibst uns einen Link zu dem Auktionsscript (also da wo man es downloaden kann) - dann können wir uns das besser und im ganzen ansehen um dir zu sagen was du einstellen musst.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hallo

    Also wegen den Passworten muss man sich keine sorgen machen es sind Die voreingestellten Angaben nicht meine Persönlichen.

    Also das Ganze geht so aber habe trotzdem keine Ahnung was heisst den das alles was Sie hir von mir wollen?

    2. Einrichten der Datenbank
    Um die Datenbankstruktur für die Auktionssoftware zu erzeugen, verwenden Sie bitte phpMyAdmin. Dieses webbasierte Datenbank-Administrationstool finden Sie auf http://phpmyadmin.sourceforge.net/download.html.
    Einige Webspaceanbieter bieten Ihnen dieses Tool bereits einsatzfähig an.
    Sollten Sie diesen Service nicht genießen können, so installieren Sie phpMyAdmin wie nachfolgend beschrieben.

    Nach dem Überspielen der Dateien per FTP (am besten in ein eigenes Verzeichnis) editieren Sie die Konfigurationsdatei config.inc.php im Ordner Include wie folgt:

    $cfgServers[1]['host'] = 'localhost; // MySQL Hostname (nur Beispiel!)
    $cfgServers[1]['port'] = ''; // MySQL Port, leer lassen

    $cfgServers[1]['adv_auth'] = false;

    $cfgServers[1]['stduser'] = 'root'; // nicht ändern

    $cfgServers[1]['stdpass'] = ''; // nicht ändern

    $cfgServers[1]['user'] = 'username'; // Ihr MySQL – Benutzername

    $cfgServers[1]['password'] = 'password'; // Ihr MySQL – Passwort

    $cfgServers[1]['only_db'] = ''; // Datenbanknamen nur eintragen,
    // wenn Sie mySQL mit mehreren
    // Benutzern teilen

    Bitte auch die weiteren Veränderungen in der Datei conf.inc.php im Ordner Include vornehmen
    Absoluten Pfad zum Webspace und Domain Url eingeben
    Es grüsst

    Greenhorn

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK, es handelt sich also bei dem oberem Codeausschnitt wirklich um phpMyAdmin

    Jetzt bräuchte ich noch einen Link zu deinem Auktionsscript welches du installieren willst und Angaben dazu, bei welchem Webhoster du bist bzw. auf welchen Server du deine Dateien lädst
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hallo

    Wo kann man dann das ganze installieren? Weisst Du wo?
    Es grüsst

    Greenhorn

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Möchtest du damit sagen, dass du bisher noch gar keinen Provider hast auf dem deine Seite liegt?

    (du hast leider noch immer nicht dein Auktionsscript verlinkt)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hallo

    Sicherlich besteht ein Server. Aber das ganze habe ich wieder weg genommen weil es nicht ging
    Es grüsst

    Greenhorn

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann sag mir doch mal bei wem der Server ist und verlink doch bitte das Auktionsscript - vorher kann ich dir nicht helfen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Schriftart in Tabelle ändern! Nicht möglich???
    Von hello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 11:04
  2. Anpassung Lytebox Script
    Von michaelxxx im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 16:24
  3. Grafikkartentreiberinstallation nicht möglich
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 22:40
  4. Hilfe gesucht/Anpassung oder Neufassung eines Scripts
    Von manor im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 08:11
  5. ftp upload ab ca 2mb nicht möglich
    Von |o|o im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 22:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •