Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Absatz Problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Absatz Problem

    hiho allesamt !!

    Vorab muss ich sagen das ich keine ahnung von html, css, php usw. habe und auch vorerst nicht lernen will, da ich zuviel um die ohren hab.

    So nun aber zu meinem Problem:
    Ich möchte mir eine kleine private homepage aus einem Template erstellen. Ich benutze dazu Macromedia Dreamweaver 8. Das Programm ist ja eigentlich ganz einfach zu checken und ich komme auch grundsätzlich damit klar, aber jedesmal wenn ich einen Text eingebe und z.B am ende der Zeile die Return Taste drücke macht mir das Tool einen Absatz von einer Zeile in den Text.

    Kann mir irgendwer sagen wie ich das ausstelle ?

    Thx für Antwort !!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    In der Annahme, du hast die Dreamweaver 8 gekauft würde ich vorschlagen, du schaust mal im Handbuch nach.

    Dreamweaver gehört sicher zu einem der aufwendigsten und funktionsreichesten Webeditoren.

    Er hat sogar ein Tutorial für seine Benutzung im Menüpunkt Hilfe versteckt (ich weiß, das ist die Schaltfläche die ja "niemand braucht").

    Aber nun gut...

    Schau doch mal was passiert, wenn du - wie übrigens in Microsoft und Open Office auch - zusätzlich zur Enter / Return Taste die Umschalttaste gedrückt hälst.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also gekauft habe ich das Programm nicht, ich benutze die 31 Tage Shareware version ...

    Aber zu deinem Tipp:
    Hat super funktioniert ... aber ich kann den Sinn nicht ganz nachvollziehen gg ... die hätten das einfach andersrum programmieren sollen das man den Absatz macht wenn man Umschalt + Enter drückt ^^

Ähnliche Themen

  1. Höhe des Absatz
    Von sapo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 22:09
  2. formular --> blöder Absatz
    Von Bit2_Gosu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 16:40
  3. ungewollter absatz nach </form>
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 13:39
  4. Absatz als Link - komischer Effekt
    Von soul_survivor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 23:30
  5. Absatz in Textarea
    Von Rocco im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 23:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •