Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: finde den fehler nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.09.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard finde den fehler nicht

    Hallo zusammen

    Ich hab bei meiner kleinen horizontalen Navi ein Problem...
    Das erste bild mit dem ersten link vervielfacht sich immer wieder, doch hab kA wieso, kann mir da wer sagen was falsch ist?
    seite: www.asiachan.com

    Danke

    Hier der Quelltext zur navi:
    <td style="background:url(images/link1.gif); width:123px; height:47px;">
    [img]images/spacer.gif[/img]</td>
    <td style="background:url(images/link2.gif); width:123px; height:47px;">
    [img]images/spacer.gif[/img]</td>
    <td style="background:url(images/link3.gif); width:123px; height:47px;">
    [img]images/spacer.gif[/img]</td>
    <td style="background:url(images/link4.gif); width:123px; height:47px;">
    [img]images/spacer.gif[/img]</td>
    <td style="background:url(images/link5.gif); width:123px; height:47px;">
    [img]images/spacer.gif[/img]</td>
    <td style="background:url(images/link6.gif); width:123px; height:47px;">
    [img]images/spacer.gif[/img]</td>
    <td style="background:url(images/link7.gif); width:123px; height:47px;">
    [img]images/spacer.gif[/img]</td>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    wurmax
    Gast

    Standard

    moin,
    probier mal so:

    Code:
    <td style="background&#58;url&#40;images/link1.gif&#41;; width&#58;123px; height&#58;47px; background-repeat&#58;no-repeat;">
    so müsste es eigentlich gehen.
    mfG
    wurmax

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.09.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    leider klappt es nicht : (

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Statt link1.gif, link2.gif... zu nehmen benutzt du jedesmal als Link das gleiche Bild (spacer.gif).

    Code:
    <td style="width&#58;123px; height&#58;47px;"> 
    [img]images/link1.gif[/img]</td>
    Gruß
    Kathrin

Ähnliche Themen

  1. Captcha - Finde den Fehler nicht
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 15:13
  2. Finde den Fehler im Code nicht
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 12:23
  3. finde Fehler nicht
    Von Halloween im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 14:08
  4. Ich finde einfach den Fehler nicht
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 01:33
  5. Ich finde den Fehler einfach nicht
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 18:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •