Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: download skript probleme bitte um hilfe !!

  1. #1
    cannabiz
    Gast

    Standard download skript probleme bitte um hilfe !!

    also
    ich habe auf meiner seite so ein download skript

    www.justblazin.de

    im download skript selber sind keine probleme
    nur einige user behaupten das wenn die dateien runterladen die endung fehlt.

    ich weiß nicht woran es liegt

    ich poste einfach mal die codes eben hier vielleicht kann mir einer helfen oder weiß wo der fehler liegt.

    download.php

    Code:
    <?
    $files = Array&#40;"1" => "Coalizhon - Ihr Habt Es Nicht Drauf.mp3",
                   "2" => "Coalizhon - Eine Liebe &#40;One Love&#41;.mp3",
                   "3" => "Coalizhon - So heiss So nice.mp3",
                   "4" => "Coalizhon - Alle und keiner.mp3",
                   "5" => "Coalizhon - Freestyle.mp3",
                   "6" => "Coalizhon - Traenen in den Augen.mp3",
                   "7" => "Coalizhon - Halt deine Fresse.mp3",
                   "8" => "Coalizhon feat. Onyx - Wer ist besser als ich.mp3",
                   "9" => "Coalizhon feat. MC DMC - Nur fuer dich.mp3",
                   "10" => "Coalizhon - Voll High.mp3"&#41;;
    
    
    $filename = "docs/".$files&#91;$_GET&#91;what&#93;&#93;;
    
    header&#40;"Content-Type&#58; x-type/subtype"&#41;;
    header&#40;"Content-Length&#58; ".filesize&#40;$filename&#41;&#41;;
    header&#40;"Content-Disposition&#58; attachment; filename=".$files&#91;$_GET&#91;what&#93;&#93;&#41;;
    readfile&#40;$filename&#41;;
    ?>
    und der html code sieht so aus:

    wenn ihr wisst wo der fehler liegt wäre ganz nett wenn mir einer das verraten könnte
    also bei meinen browser Opera und IE wenn ich damit runterlade zeigt de rimmer alle .mp3 endungen an
    ich weiß nicht woran es liegt

    ihr könnt ja mal auch auf die seite gehen unter dowloads und es selber testen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    soweit ich jetzt mittlerweile weiß haben firefox browser das problem
    mein opera und IE nicht....

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    stimm, mein ff zickt rum
    aber wenn man da wieder ein .mp3 an den filenamen ranhängt, kann man das trozdem abspielen

  4. #4
    Gast

    Standard

    eben ich will das auch der ff den dateiname richtig anzeigt wie alle anderen browser....

    ich weiß nur nicht wie

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist doch kein PHP-Forum!

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Stubi
    Das ist doch kein PHP-Forum!
    Oh Junge, bist du ein Moderator und hast anderen Postern besseres zu belehren.

  7. #7
    Gast

    Standard

    ich dachte nur es liegt vielleicht am html code irgendwie

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Stubi
    Das ist doch kein PHP-Forum!
    wenn du nix beitragen kannst, dann schreib auch nix.
    auf solche postings können wir verzichten !


    btw.

    versuch mal die leerzeichen wegzulassen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuche es mal etwas anders....
    Gib ihm im Href-Tag nicht die Nummer der MP3 an sondern den Dateinamen....
    also: Coalizhon - Ihr Habt Es Nicht Drauf.mp3


    =>>Coalizhon%20-%20Ihr%20Habt%20Es%20Nicht%20Drauf.mp3

    Dann würde ich aber ein urlencode bzw urldecode mit einbauen...

    Habe aber schon lange nichts mehr mit PHP gemacht, also sorry falls ich hier einen Blödsinn erzähle!

    mfg

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo ich bins nochmal..
    Vergiss (fast) alles was ich oben gesagt habe....

    Bau einfach "urlencode" bzw beim ausgeben "urldecode" ein, dass sollte dein Problem hoffentlich lösen!

    Wenn nicht, siehe letzten Satz oberes Posting

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Umfrage Skript
    Von Alienx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 19:44
  2. Php-Skript in html eingebunden. Zwei Probleme
    Von Area51sbk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 20:03
  3. Probleme mit Formular..........Hilfe......Bitte
    Von crr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 17:00
  4. Probleme mit Textfelder. Suche Skript
    Von Hanno im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 20:15
  5. Webcam probleme ! Bitte wirklich um hilfe
    Von johnnybegood2006 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 11:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •