Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Soundprobleme

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Soundprobleme

    Kann mir jemand helfen

    Ich habe eine Soundblaster 128 PCI CP4810 Soundkarte und habe das Problem das man im Hintergrund immer ein Knacken hört.

    Ich habe schon verschiedene Treiber installiert und habe auch schon von Windows 98 bis XP alles versucht ohne Erfolg.

    Hat jemand eine Ahnung was ich noch versuchen könnte?
    Das Problem besteht auch mit einer anderen Karte und ist aber erst aufgetreten seit ich meinen PC neu aufgesetzt habe!

    Greetz Angie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Quod me nutrit me destruit

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm. an den boxen liegts net ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vl. Wackelkontakt in den Boxen, kabelbruch, o.a. boxenbeschädigung! bei meinen boxen ist es aber auch so das wenn ich sie ganz leise dreh einen Radiosender höre obwohl ich keine antenne o.ä. an sie angeschlossen habe. vl. ist das der fall!

    mfg el
    Nobody is perfect!

    Hello my name is nobody!

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja müsst ich mal andere versuchen

    habt ihr vielleicht gleich noch einen tip falls es das nicht sein sollte?

    Danke Angie
    Quod me nutrit me destruit

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vl liegt an der verbindung motherboard<->soundkarte!
    Nobody is perfect!

    Hello my name is nobody!

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja dann sag ich vorerst mal vielen Danke und ich werd das einfach alles mal versuchen!!!

    Danke Greetz Angie
    Quod me nutrit me destruit

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe das jetzt alles versucht andere Boxen und sogar kopfhörer hat nix gebracht.

    Ich höre auch nichts anderes im hintergrund

    es ist lediglich ab und zu das knacken zu hören oder es ruckelt der sound usw.

    habe auch schon verschiedene player versucht
    Quod me nutrit me destruit

  8. #8
    Samurai
    Registriert seit
    19.07.2006
    Ort
    Tuzla (BiH)
    Alter
    30
    Beiträge
    249
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast mal versucht mit dem mixer zu spielen der mit der sound driver instaliert wurde???

    Wenn es nicht an der Hardware liegt ist die Software schuld!
    LAsER 2000-2010

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey

    ja hab das gestern einmal versucht, mit den verschiedensten Einstellungen hat es dann endlich geklappt

    Vielen Danke Greetz Angie
    Quod me nutrit me destruit

Ähnliche Themen

  1. Soundprobleme
    Von Spaceman im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 19:14
  2. Soundprobleme mit Onboard Soundkarte
    Von Angiebot im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •