Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Netzwerk aufbauen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Netzwerk aufbauen

    Hallo,

    Ich will von meinem Pc auf dateien zugreifen die auf dem Pc vom mein Bruder liegen.

    Also habe ich das so gemacht wie hier beschrieben:
    http://www.avm.de/de/Service/Service.../vernetzen.php

    Jetzt habe ich Ordner auf dem PC vom meinem Bruder für das Netztwerk freigegeben.
    Wie kann ich jetzt von meinem Pc auf die Ordner zugreifen.

    MFG

    Bennet
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - geh in explorer
    - extras
    - netzlaufwerk verbinden
    - gib en laufwerk-buchstaben an
    - gib die adresse des pcs ein (\\192.168.1.2\freigabename)
    - fertig stellen

    evtl kommt dann noch n loginbildschirm wo du passwort des pcs eingeben musst.

    andere möglichkeit wäre über den explorer / netzwerkumgebung und dann suchen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    müsste das nicht unter netzwerkeinstellungen -> netzwerkressourcen zu erreichen sein?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Komisch, meine probleme lösen sich immer wenn ich den Beitrag schon abgeschickt habe.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh Hallo,

    also ich musste nur "Netzwerkumgebungen" öffnen.

Ähnliche Themen

  1. Code aufbaueN?
    Von st0ffy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 17:00
  2. Wie am besten Homepage aufbauen?
    Von c0CoKabAnA im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 14:52
  3. Frame aufbauen
    Von groebben im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 12:25
  4. : Mit USB-Modem ein Netzwerk aufbauen?
    Von ******* im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 15:01
  5. Kann kein Netzwerk aufbauen
    Von neiljones im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 12:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •