Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: width="100%" + px angabe

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard width="100%" + px angabe

    Hallo,
    hab mal wieder eine frage. Wenn ich ein Seite machen möchte, wo die weite 100% beträgt, ich aber die linke seite nur 200px haben möchte, aber dann am schluss auf die 100% komme.
    Also so hab ich es schon probiert:
    Code:
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"  height="50">
    <tr>
    <td width="200" bgcolor="#E0FF00"></td>
    <td width="*" bgcolor="#00E0FF"></td>
    </tr>
    </table>
    Mit dem "*" geht nur bei frames soweit ich mich erinnern kann ..

    Ht jmd eine Lösung?
    Ich hoffe ich habe es ausreichend erklärt, wenn nicht versuch ich es nochmal anders in worte zu fassen..

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mach um alles nen div mit width="100%" und setzt dann die linke seite auf 200px, die rechte sollte sich dann anpassen

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,
    Also wenn ich das jetzt so mache:
    Code:
    <div style="width&#58; 100%">
    
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
     <td width="200" bgcolor="#E0FF00" height="50"></td>
     <td width="" bgcolor="#00E0FF" height="50"></td>
    </tr>
    </table>
    
    </div>
    verändert sich nix.
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Bei mir funktioniert es einwandfrei. Vielleicht solltest du mal den Cache leeren. Und in der zweiten Zelle würde ich die Breite raus nehmen, wenn du keinen Wert einträgst.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Ich vermute den Fehler ganz woanders.
    Die Lösung mit einem zusätzlich Div-Tag ist Unsinn, wenn du ohnehin Tabellen verwendest. Poste (oder schick mir) bite mal den kompletten Quelltext der Seite.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    pn ist draußen ..

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir klappts mit der tabelle auch einwandfrei.
    an dem ausschnitt oben kanns jedenfalls nicht hängen...

    tu mal des div wieder raus und poste evtl den quelltext
    (oder schicks mir auch auch mal)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab ihm schon eine Lösung geschickt.
    Das Problem lag u.a. an leeren und nicht definierten Zellen, sowie am fehlenden Dokumententyp.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, jetzt klappt es
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

Ähnliche Themen

  1. <div style="width:100%; height:100%; overflow:auto&q
    Von stani im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 13:07
  2. Probleme mit "width" und "height"
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 20:59
  3. Mehr "Width-Werte" ohne "Width"
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 09:12
  4. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  5. <select style="width:250px;"
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 10:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •