Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Typo3 4.0 installieren auf all-inkl.com server

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Typo3 4.0 installieren auf all-inkl.com server

    Hallo, ich wollte typo3 4.0 istallieren. ich bin bei all-inkl.com. all-inkl bietet eine installation an, man braucht nur seine db angeben und das verzeichnis auswählen. dies hab ich auch gemacht. doch dann wenn ich es aufrufe steht da:
    Code:
    TYPO3
    
    Error!
    
    No template found!
    wieso geht das nicht. und wie kann ich ein template einbinden? so das es geht .. ?

    hoffe es kann mir jmd helfen.

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  2. #2
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok hat sich erledigt, habs hinbekommen.

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Und wie und kostet es was, das all-inkl typo3 installiert ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,
    ich habe nur die 15 euro einrichtungsgebühren bezahlt und jeden monat 5 euro grundgebühren. (also das WebPrivat L paket)
    Dann gibt es im kas (administration) einen unterpunkt: tools, dann geht man auf software installation und kann auswählen zwischen:
    Joomla
    Typo3
    PHPBB 2
    Wordpress

    dann gibt man nur noch die datenbank an und das verzeichnis, und das wars und alles kostenlos.

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  5. #5
    Gast

    Standard

    hallo,
    ich habe das selbe problem wie du hattest.
    Kannst du mir sagen, wie du das Problem gelöst hast?
    mfg

Ähnliche Themen

  1. Cod 4 Server installieren erlaubt?
    Von JJAANN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 15:20
  2. Typo3
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 00:36
  3. Billige War Server vom profi. inkl Ts Server
    Von Painkiller99 im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:21
  4. Typo3?
    Von frenk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 08:29
  5. Managed Server bei all-inkl.com - Erfahrung usw. gefragt
    Von admin im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 20:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •