Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: will werbung für ebay machen auf meiner seite nur setze ich

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard will werbung für ebay machen auf meiner seite nur setze ich

    hallo ich will ebay werbung auf meiner seite machen !

    kann mir bitte einer sagen wie ich nu das ganze bei mir einsetzen musss ?

    habe solch ein code bekommen

    ifram


    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    document.write('<iframe src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?site=1382&ref=298053&type=text&tnb=32&sho wjs=0&template=1365&textcolor=FFFFFF&titlecolor=FF 0000&bordercolor=000000&bgcolor=666666&CategoryID= 14780&query=(pitbike|monkey|honda||)&refurl='+esca pe(document.location.href)+'" width="120" height="600" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>')
    </script>


    kann ihn aber auch als java bekommen ??

    danke Mfg. Chris
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    warum stellst du das in einem Forum, wo Webseiten vorgestellt werden? Deine ist offensichtlich noch nicht fertig? Und warum wendest du dich mit dieser Frage nicht an eBay? Die wollen ja schließlich, dass du Werbung für sie machst.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was hältste davon,
    wenn du das einfach an der Setelle einfügst,
    an der du das haben möchtest???

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gebe ich dir recht CHIEFmaster ,header, footer oder sonstiges.
    einfach code einfügen:

    JP

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würd einfach des iframe-teil rauskopieren und dann irgendwo auf deiner seite einfügen, da wo du es haben willst...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry an allen !!!

    driver was muss ich raus kopieren ?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    den iframe

    Code:
    <iframe src="http&#58;//banners.webmasterplan.com/view.asp?site=1382&ref=298053&type=text&tnb=32&showjs=0&template=1365&textcolor=FFFFFF&titlecolor=FF0000&bordercolor=000000&bgcolor=666666&CategoryID=14780&query=&#40;pitbike|monkey|honda||&#41;&refurl='+escape&#40;document.location.href&#41;+'" width="120" height="600" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
    aber des document.location.href musste noch anpassen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Einbindung der Werbe-banner wird doch eigentlich bei den jeweiligen Werbenetzwerken(oder wie die auch genannt werden) erklärt. Ich hab einfach den Code genommen, und in die Zelle eingefügt in der der Banner zu sehn sein soll, ich sollt vielleicht sagen das meine seite auf tabellen besteht... aber wer macht denn schon noch Frames?`...

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht auch... du könntest auch den kompletten code mit <style> einfügen... functioniert beides...

    je nachdem ob ma js drin haben will oder net...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. MÖCHTE WERBUNG MACHEN
    Von nonIuse im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 00:00
  2. 1und1 Werbung machen?
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 13:25
  3. wo kann man am besten werbung für sein forum machen
    Von Romlaem im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.06.2005, 13:10
  4. Antwort zu meiner Thread-Werbung
    Von lovelilove im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.04.2005, 13:51
  5. Wo werbung machen!
    Von DJWindelWinni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.12.2003, 20:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •