Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Texte Einbinden ?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Texte Einbinden ?

    naja ich wollte in meine seite, anstatt immer meine index.php zu kopiren und dann zu ändern ..

    den bereich wo anfangs die news sind, durch andere .html bzw. .php dateien fülen.


    sodass ich nur diese .html dateien brauche und nicht die komplette index.php seite kopieren muss und sie nochmal ganz zu bearbeiten.

    gibt es eine möglichkeit, wie ich durch eine kleine veränderung die index.php datei dazu bewege die news z.b. durch ein template wie z.b. die logindatei zu verändern, ohne wie oben genannt die datei zu kopieren und zu verändern ?

    www.bankai.dl.am

    das ist die seite
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum machst du das nicht mit einer datenbank...dafür sind db's gedacht..

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst die news.php includen!

    Wenn man auf einen link klickt wird dann per ...index.php?content=news der wert news in das get array gelegt. Eine passende PHP Abfrage könnte so aussehen:

    Code:
    $content = $_GET["content"];
    $content_path ="order/".$content.".php";
    include("$content_path");
    Dann haste eine index datei, die beim klicken den inhalt einliest...
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich versuch das mit dem includen, da ich ka hab wie ichj das mit der db amchen soll

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo dann include mal. aber das GET zeug brauchst du nicht wenn du nur die news includen willst. mach einfach in der index.php da wo die news hinkommen sollen so:

    <? include 'news.php'; ?>

    dann in der news.php kannst du einfach die news abändern.
    ist mit einem iframe vergleichbar..

    so long

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auf meinem Server habe ich kein SQL zur Verfügung, da habe ich dann .txt Dateien genommen und ausgelesen.
    Aber das includen ist sehr praktich!
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @phore
    Nein, ich meinte das man den gesamten content includet!
    Ich glaube das ist auch das was aser geuscht hat.

    Dann wird per link der gewünschte Ihnalt an das script übermittelt...

    Ansonsten braucht man natürlich nur das include!
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo er wirds ja merken

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich brauche das GET >.> nur ... wird das etwas komisch ^^ da ich noch ein login script habe nunja danke für die hilfe ^^ das alles klappt wunderbar

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bitte schön!
    Dann ist ja alles super!
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

Ähnliche Themen

  1. Senden der Texte
    Von Cee Kay im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2008, 21:29
  2. texte und bilder
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 23:52
  3. rahmen um texte
    Von Webby im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 12:15
  4. css texte und FF
    Von phore im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 16:38
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 15:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •