Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Javascript...Mouseover

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Javascript...Mouseover

    Hallo leutz hab ein etwas größeres problem naja ich schilder es einmal.
    ich hab angefangen mit javascript zu schreiben nun soll ich aber etwas was ich noch net wirklich kann... und zwar:

    hab ich 6*kleine Bilder
    ---
    ---
    ^so wie dort angeordnet und wenn ich über eins der kleinen gehe soll dieses großer darüber erscheinen... dh das soll so ausschaun

    BILD

    ---
    ---


    Hmm wär nett wenn wer ne idee oder nen gosu tipp hätte falls wer versteht was ich miene

    Dankö Storm
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann des große die kleinen bilder nach unten schieben ?

    dann wärs am einfachsten mit nem rollover zu lösen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja nein ein großes bild wird immer angezeigt (das erste von den 6) und wenn ich über ein anderes fahre wird dieses angezeig hmm need code oder ne idee wie ich das machen könnte vllt? Dankööö

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    benutz hier im forum am besten mal die suche nach rollover oder mouseover.

    da müsstest dann lösungen mit java-script oder css finden.
    wird fast täglich gepostet des problem...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm danke schonma aber die meisten thread find ich dann nen post von dir wo genau das steht was du eben gpostet hast^^
    haste nicht vllt nen link oder ne variante damit ich das schaffen könnete

    Greetz Storm

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.11.2006
    Ort
    Cloppenburg
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also du musst das so machen

    <body onload="MM_preloadImages('Rollover Bild.jpg')">
    [img]originales Bild.jpg[/img]

    und für Originales bild nimmst du zb ein button mit 200x 200 pixx und das rollover bild dann 400x400 pixel ubnd schon hasssus^^
    Grüsse,

    Robmania

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schonmal gemerkt dass dein ganzer schöner code GAR NICHTS bringt

    kannst dir jetzt mal selbst überlegen
    meine Fachkentnisse:
    htmlerfekt
    javascript:Fortgeschritten
    phperfekt
    vll sollte man dann wissen, dass
    1. es einfacher und besser geht und
    2. die js funktionen fehlen

    und wenn ich deine seite mal so anschaue Robmania, dann ist die aber mal alles andere als gut
    die navi ist komisch verschoben im ie, du hast nich mal nen title und der source ist grauenhaft
    lerne bitte erstmal html, danke !
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    user
    Gast

    Standard

    das MM_ kannst vergessen ... das fügt nur der macromedia dreamweaver hinzu masta-coda

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das MM vergessen ?

    naja, wenn die js-funktionen dabei sind könnte es funktionieren...
    macht es ja bei anderen auch... also muss er es nicht vergessen
    sondern nur ergänzen..


    btw. nov. 06 - des interessiert den eh nimmer... lieber user..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Javascript, bei Mouseover Text ändern
    Von Sojo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 15:52
  2. javascript mouseover
    Von Taasba im Forum Script-Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 14:45
  3. Mouseover
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.05.2005, 23:00
  4. Javascript-mouseover
    Von HoLo im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2004, 16:37
  5. Thema: JavaScript -- Variable einfügen JavaScript o. Bild
    Von Dj_P.D. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •