Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: MySQL

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard MySQL

    Hi,

    Ich habe ein Login mit Anmeldung in meine Web-side eingefügt.
    Der Bneutzer und das Passwort wird in MySQL abgespeichert.

    Aber ich würde gerne eine "Userliste" erstellen:

    Datenbank: Mauracher
    Benutzername: Root
    Tabellen Name: Login
    Passwort: ??????
    Auszufragende Spalte: username

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was soll das bringen, wozu gut sein?!

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie hast du ein login geschafft wenn du nicht weisst wie man eine einfache mysql tabelle ausliest?

    dazu brauchst du deinen connectionstring, also die verbindung zur db aufbauen, dann folgender code:

    Code:
    <ul>
    <?
    $selUsers = "SELECT `username` FROM `login`";
    $getUsers = mysql_query&#40;$selUsers&#41;;
    while &#40;$row = mysql_fetch_array&#40;$getUsers&#41;&#41; &#123;
      echo "[*]".$row&#91;'username'&#93;."";
    &#125;
    ?>[/list]
    so long

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe ja das Login nicht selber programmiert!
    Ich habe jediglich ein paar fehler angepasst.
    und sonst DANKE

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht irgendwie nicht!

    Code:
    <?php
    $verbindung = mysql_connect&#40;"localhost", "root" , "?????"&#41;
    or die&#40;"Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden"&#41;;
    
    mysql_select_db&#40;"homepage"&#41; or die &#40;"Datenbank konnte nicht ausgewählt werden"&#41;;
    
    $selUsers = "SELECT `username` FROM `login`";
    $getUsers = mysql_query&#40;$selUsers&#41;;
    while &#40;$row = mysql_fetch_array&#40;$getUsers&#41;&#41; &#123;
      echo "[*]".$row&#91;'username'&#93;."";
    &#125;
    ?>
    Ist das Richtig?
    Wenn nicht dann hilf mir bitte weiter!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht irgendwie nicht!
    jo das hilft mir natürlich weiter...

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Stubi sobald die endlich mal lehrnst dich aus zu drücken und einen vernüftige fehlerbeschreibung mit dem genauen problem giebst.

    Da wenn du zum artzt gehst und sagst ich bin krank, ich weis baer nicht wie. Dann weist der dich auch höchstens in die klapse ein....

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich meine diser code den ich da angeschrieben habe funkt nicht!

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach du sch*isee

    was heisst für dich "funkt nicht"??!
    das hilft mir nicht weiter. bekommst du ein fehler oder sowas?

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das es nicht geht

Ähnliche Themen

  1. per PHP neue MySQL-Datenbank und MySQL-Benutzer anlegen
    Von sudeki05 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 19:40
  2. MySQL
    Von Stubi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:20
  3. Wie mysql?
    Von pure im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.2006, 19:57
  4. mysql HÖÄ
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 20:05
  5. MySQL
    Von Phill im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 14:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •