Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: um zu downloaden muss man registriert sein!

  1. #1
    wurmax
    Gast

    Standard um zu downloaden muss man registriert sein!

    moin,
    suche ein script, (kein normales Login Script) womit man, sich registrieren muss und die e-mail adresse automatisch als nickname benutzt wird. Das will ich vorallem dafür haben, damit man wenn man sich was downloaden will, dass man dann erst registriert sein muss.
    mfG
    wurmax
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfachst ist du machst ine mail formular und die sperre der dl bereiche mit htacess

    PS verschoben falsche kategorie

  3. #3
    wurmax
    Gast

    Standard

    was ?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie greenrover schon sagte...informier dich mal über "htaccess" und der rest ist mehr oder weniger einfaches php.

    ein fertiges script so wie du es willst gibt es wahrscheinlich nicht. alternative:
    - du lernst php (gratis, macht spass und bringt dir was)
    - du lässt es dir programmieren gegen €

Ähnliche Themen

  1. PHP-Warnmeldungen, muss das sein?
    Von matman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 17:40
  2. der weihnachtsmann muss tot sein.....
    Von opex im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 18:04
  3. Physik...WIe groß muss der Spiegel sein...?
    Von Gast im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.03.2007, 13:03
  4. Hompage läuft im frame muss das sein?
    Von danchen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2005, 21:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •