Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: problem mit rapidforum

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem mit rapidforum

    habe mir ein forum erstellt, und möchte da jetzt eigene Kategorien machen, ich weiß aber nicht wie, man kann zwar die Arean erstellen, aber keine Überschrift
    und wie kann ich einen avatar davor kriegen??
    ich hoffe mir kann wer helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. Muss ich wissen, welches Design/Style du verwendest.
    2. Kannst du die Kategorien in der Konfiguration (ganz unten) definieren, den Areas musst du anschließend einzeln die Kategorie-Zugehörigkeit zuweisen.
    3. Siehe 1stens. Vermutlich ist die Areabilder-Funktion nämlich hier schon voreingebaut.

    Gruß,
    Mike

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    php BB fiapple 1.2.7.1 dieses design hab ich gewählt
    und da sollte natürlich schon gegliedert werden
    wie kann ich die kategorie dann den areas zuweisen, das steht ja leider nirgend wo :/(

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bzgl. den Areabildern; du findest im Header-Tpl die Konstante



    Hier ersetzt du die 0 durch eine 1. Anschließend kannst du in jeder Area einzeln über die Areaadministration in Zeichenkette #0 den Pfad zur Graphik eintragen.

    bzgl. Kategorien; in der Konfiguration werden sie definiert, du musst den Areas dann einzeln über die Areaadministration -> [E] die entsprechenden Kategorien zuweisen.

    Gruß,
    Mike

Ähnliche Themen

  1. Rapidforum
    Von Nummer5 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 14:02
  2. Problem mit rapidforum
    Von Miramay im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 17:35
  3. Problem mit rapidforum
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 23:49
  4. Rapidforum-Problem
    Von Rockybaby im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 13:55
  5. Rapidforum
    Von DF im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 01:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •