Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Versandart per dropmenue auswählen und ausgeben

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.09.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Versandart per dropmenue auswählen und ausgeben

    Hallo leute
    Bin seite tagen dabei was hinzubekommen.
    Habe mir ein feld gebaut wo ich versandart eingeben tuhe und diese eingabe dann auf anderen seiten ausgeben tut
    Jetzt möchte ich aber die durch ein auswahlmenüe auswahlen können und diese auswahl auf anderen seiten dann auch ausgeben.
    Bin schon die ganze Zeit an lesen,aber komme irgendwie nicht weiter.
    Wäre nett wenn mir einer von euch sagen könnte wie ich sowas machen kann.


    grüß
    Martin
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ganze sit vermutlich ein PHP basierender shop.. und das hesit lass die finger davon da du anscheinend keine ahnung von PHP oder der gleichen hast.

    Du mast da nur mehr kaptt als alles andere

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.09.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ist einer ,keine ahnung würde ich auch nicht sagen,einiges schon hinbekommen.
    sonst hätte ich das ja nicht mit den input feld un der ausgabe hinbekommen
    Man fängt immer klein an und man kann nur dazu lernen

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber dnn bastelt man nicht gleich an einem shop rumm.

    PS das du das hinbekommen hast sagt noch nicht viel aus.. istfür mich immer noch 0

Ähnliche Themen

  1. Fragen per Zufall aus Datenbank auswählen + auswerten
    Von Krendipont im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 18:53
  2. Popup & auswählen
    Von spong3bob im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 18:37
  3. Dialog um Ordner auf Server auswählen zu können
    Von Sven_ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 17:53
  4. Wie kann ich beim PC-Start das Betriebsystem auswählen?
    Von Compifreak im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 13:40
  5. Werte aus Form in Selectbox auswählen
    Von Conny im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 12:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •