Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Meine Testversion von Premiere 6.0 (Adobe) ist abgelaufen..

  1. #1
    Gast =)
    Gast

    Standard Meine Testversion von Premiere 6.0 (Adobe) ist abgelaufen..

    und ich habe nicht rechtzeitig den Seriencode eingegeben.
    Kann mir da hemand helfen?
    Das Problem ist, dass wenn ich das Programm jetzt starte, die testversion auch nicht mehr funktioniert. Eigentlich ist der Seriencode für Premiere light, hatte aber nur die Testversion, weil ich den Code verlegt hatte.
    Nun ist das Prob, dass ich nirgendswo mein Code mehr eingeben kann. Hab schon überall gesucht!
    Kann mir jmd. helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Neu Installiern und hoffen, das nichts in der Reg steht, das das Programm schon installiert war
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ admin da wird efinitiv was in der registry verbleiebn meist soagar noch eien versteckete file im win ordener zur wieder erkennung (tarnung als dll ist beliebt)

  4. #4
    Gast

    Standard

    ufff, nun ist aber das problem (bin auf diese idee auch gekommen ), dass meine Windows-Installer irgendwie nich mitmachen. also kA, was da los ist =(
    kanns auf jeden fall ned installen
    was nun?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja kaufen ?!

  6. #6
    Gast

    Standard

    öhm, das light-paket war bei einem kauf bereits dabei, ich kann doch nicht für 300Euro das ganze extra kaufen um jetzt meine filme zu schneiden!
    gibts da ned ne andere möglichkeit?

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Eine sehr gewagte Idee
    Stelle die Uhr deines Rechners auf ein Datum vor dem Ablauf der Lizens und mache anschließend eine Sytemwiederherstellung und zwar vor dem Tag, wo die Lizens ablief
    Allerdings gehen somit auch alles andere Verloren, was Du nach dem Datum der Systemwiederherstellung installiert hast
    Das natürlich alles ohne Gewähr

    oder Wähle ein Datum aus, wo das Programm noch nicht installiert war
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Premiere via Pc
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 12:07
  2. FTP Programm abgelaufen ....
    Von Martin279 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 19:02
  3. Photshop CS2 - Ihre Testversion ist abgelaufen?!
    Von okiN im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:47
  4. Fehler bei Adobe Premiere 6.0
    Von romazsch im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 11:01
  5. problem mit Adobe Premiere 6.0
    Von jedimaster im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 20:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •