Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Ich kann keine neue Einstellungen machen

  1. #1
    Birgitt
    Gast

    Standard Ich kann keine neue Einstellungen machen

    Hallöchen, seit dem Update der Gästebücher ist es mir nicht mehr möglich Einstellungen zu machen bzw. zu ändern. Und meine Smileys im Gb sind auch alle futsch. Wird sich das bald wieder ändern, oder muss ich damit ab jetzt leben. Nix für Ungut, würde mich über eine Antwort freuen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    oder muss ich damit ab jetzt leben
    Nein, das solltest du eigentlich nicht

    Um was für Einstelungen handelt es sich den, die Du nicht mehr ändern kannst ?
    Smilies, sind das von Dir neu eingefügte oder werden sie nicht mehr im Gästebuch anmgezeigt ?
    Sage mir mal den Accountname, sonst wird es für mich schwierig
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Birgitt
    Gast

    Standard Einstellungen ändern und Accountname

    Mein Accountname ist birgitt und ich kann den Gb Code nicht aktivieren ebenso wenig die Smileys. Und mein Gb moderieren geht auch nicht. Es springt alles immer wieder auf deaktiviert. Keene Ahnung warum das so ist. Kannst Du mir jetzt helfen, wäre geil Danke schon mal im voraus. Birgitt

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ging bei mir ohne Probleme, die Einstellungen zu ändern
    Hast Du vielleicht vergessen, nach den Änderungen auf den Button "Speichern" ganz unten zu klicken ?
    Ohne die werden die Einstellungen nicht übernommen
    Habe die Einstellungen jetzt für dich vorgenommen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Birgitt
    Gast

    Standard Nach wie vor Einstellungen ändern

    Ich nochmal, bei mir erscheint im Loginbereich kein Button speichern, ich komm auch nur bis zu dem Bereich Smileys und dann geht nix mehr. Da ist Seitenstop, also kein Button speichern zu sehen und auch nicht anzuklicken. Irgendwie scheint bei mir der Loginbereich nicht richtig zu funzen, zumindest ist er für mich nicht komplett einzusehen. Ja ja die liebe Technik, aber vielleicht gibt es ja `ne ganz einfache Antwort darauf hoffe ich mal! Danke nochmal. Greetings Birgitt

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Mit was für einen Browser ( IE, Firefox, usw) gehts Du ins Internet und welchen Provider ( zb T-Online ) hast Du

    Werden alle Seiten im Loginbereich nur halb geladen oder ist es nur die Startseite.
    Klicke auch mal die anderen Links im Logingbereich oben an

    Habe auch schon etwas verändert und wie sieht es jetzt dami aus. Geht es oder ist der Fehler immer noch vorhanden ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Birgitt
    Gast

    Standard Kann immernoch nix machen

    Ich geh über IE ins Internet und der Anbieter ist Citycom. Und alles andere hier auf der Seite wird mir ganz normal angezeigt. Nur mein eigenes Gb bei den Einstellungen wird mir nicht komplett gezeigt. Es ist nach wie vor bei den Smilies Schluss. Kein Button speichern. Shit! Vielleicht findet Ihr ja den Fehler Wie gesagt alles andere auch auf anderen Seiten kann ich ganz normal einsehen. Greetings Birgitt

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Probiere es nochmals. Habe etwas verändert
    Schicke mir mal über Mail oder Konaktformular dein GB Passwort
    Denn dein Passwort kenne ich nicht und wird mir auch nicht angezeigt

    Teste mal auch das Testgästebuch, ob hier auch der Fehler auftritt

    Teste mal dieses Test-Gästebuch

    http://www.free-people.de/cgi-bin/gb...1&action=admin

    Passwort: sN2ts1Hz
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Birgitt
    Gast

    Standard

    Habe das Testgästebuch getestet, es funktioniert ich kann alles einsehen und der Button speichern ist auch da. Aber bei mir funktioniert es leider noch nicht. Habe Dir so eben mein Passwort über das Kontaktformular geschickt. Vielleicht klappt es ja dann doch bald. Danke nochmal. Birgitt

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Fehler ist behoben !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Kann es sein, das man bei phppb3.0 keine HTML einbauen kann?
    Von EVE_81 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 02:06
  2. ICQ - ich kann keine Dateien annehmen
    Von Starfighter im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 17:28
  3. Keine neue Zeile bei <iframe> - Befehlen
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.04.2006, 00:43
  4. kann keine dosanwendungen installieren
    Von yngvar im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2005, 00:38
  5. Was ist ICQ und was kann man da machen????
    Von Bixas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 18:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •