Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Logo über die ganze Seite

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Logo über die ganze Seite

    High,
    ich kämpfe gerade damit mein Logo von links in die Mitte zu bekommen. Im Endeffekt soll es so sein, dass das Logo die gesamte verfügbare Breite der Seite einnimmt. Dank meiner letzten Anfrage befindet sich das Suchfeld nun ganz links über dem Logo.

    Dann habe ich meinen Kalender auf die linke Seite gebracht, weil ich auf der rechten Seite zum jeweils geöffnetem Inhalt ein Foto laden möchte. Nur weiß ich nicht, wie das geht.

    Auf der Seite http://www.augen-venividi.com//ueber_uns/dr_zipf_pohl ist das wirklich genial gelöst.

    Kann mir da vielleicht jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Darf ich dir hier das Produkt ATMediaPage empfehlen welches ich hier bereits vorstellte. Es verbindet ein ATDocument mit beliebig vielen Bildern, die auch in verschiedenen Views ausgegeben werden können.

    Wenn es das nicht sein sollte, so meld dich doch einfach wieder.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    High Torty, vielen Dank für die Info. Ich habe mir das Tool installiert. Die Installation velief reibungslos. Jetzt habe ich ein wenig herumprobiert. Wenn ich das Foto hochladen möchte habe folgende Fehlermeldung:

    Website-Fehler Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Fehlermeldung lautet:

    Fehlertyp
    IndexError Fehlerwert
    0 Anfrage erfolgte um
    2006/09/04 10:23:27.867 GMT+2 .

    Kannst Du mir da auch noch helfen?

  4. #4
    Interessierte/r Avatar von derstappenit
    Registriert seit
    04.09.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    132
    Danke
    0
    Bekam 3 mal "Danke" in 3 Postings

    Standard

    Hallo, welche Plone/Zope Versionen verwendest du?
    Ist das bei dir ein Linux oder Windows System?

    Du kannst gerne vorab auch die Version 0.1.5.1a testen.
    Die läuft bei mir hier gerade mit Plone 2.5 und Zope2.9

    Ich hänge die Version mal als tgz hier ran.
    Du solltest dann aber die 0.1.5.1 von Plone.org laden sobald wir sie draussen haben. Da wir hier noch einige kleine Korrekturen machen werden.

    mfg Maik Derstappen
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    High, ich habe Plone 2.5 auf Zope 2.9.
    Ich probiere das einfach mal. Vielen Dank schon mal und vor allem auch für die schnellen Antworten. Ihr helft mir ungemein!

    Gruß High

  6. #6
    Interessierte/r Avatar von derstappenit
    Registriert seit
    04.09.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    132
    Danke
    0
    Bekam 3 mal "Danke" in 3 Postings

    Standard

    Kein Problem, schreib dann einfach mal wie es bei dir läuft und ob das Handling so schon ok ist.

    Geplant sind in den nächsten Versionen:

    * ein eigenes Widget, um die Bilder direkt beim anlegen der MediaPage hinzu zu fügen, sie zu sortieren und zu aktivieren (veröffentlichen).
    * weitere und verbesserte Views


    feedback ist da natürlich genau so gerne gesehen, wie anregungen für neue Views (Layouts)

    mfg Maik Derstappen

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    High Maik,
    habe das Tool installiert und es funktioniert ohne Probleme und Fehlermeldungen. Ich finde es wirklich sehr komfortabel. Bei mir liegt übrigens Windows XP an. Warum die vorherige Version nicht funktionierte, kann ich aber nicht sagen.

    Also viele Grüße
    Mike

  8. #8
    Interessierte/r Avatar von derstappenit
    Registriert seit
    04.09.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    132
    Danke
    0
    Bekam 3 mal "Danke" in 3 Postings

    Standard

    ok, danke für die Rückmeldung.
    Die neue Version wird in den nächsten Tagen veröffentlicht.

    Falls du oder einer der anderen ein paar Ideen für weitere Views oder sogar eine ZPT-Vorlage hat, würden wir uns freuen diese in die ATMP zu integrieren.

    mfg
    Maik Derstappen

Ähnliche Themen

  1. Trotz iFrame läd sich im IE die ganze Seite neu??!?
    Von Maigo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 13:42
  2. Anmelde-/LogInScript für die GANZE SEITE!
    Von CHIEFmaster im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 10:20
  3. Logo auf der forum seite ändern
    Von Six-erS im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 21:35
  4. Eine Seite über Adventurespiele...
    Von AdventureGamer im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 20:05
  5. überschrift einer seite im logo
    Von |o|o im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 02:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •