Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Hintergrundbild soll nur einmal vorkommen!

  1. #1
    Adlerr2000
    Gast

    Standard Hintergrundbild soll nur einmal vorkommen!

    Hallo,

    wie kann ich das per HTML so coden,dass das Hintergrundbild nur einmal vorkommt?

    MfG. Adlerr

    P.S.: sorry für diesen kurzen thread,aber ich brauche irgendwie schnell eine hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    nimm css
    Code:
    <style type="text/css">
    body &#123; background-repeat&#58;no-repeat; &#125;
    </style>

  3. #3
    Adlerr2000
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    nimm css
    Code:
    <style type="text/css">
    body &#123; background-repeat&#58;no-repeat; &#125;
    </style>
    vielen dank!

    EDIT: Wo soll die Bild url stehen? Ich hab wenig ahnung von html oder css

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <style type="text/css">
    body &#123; background-image&#58;url&#40;blablub.jpg&#41;; background-repeat&#58;no-repeat; &#125;
    </style>

  5. #5
    Adlerr2000
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Code:
    <style type="text/css">
    body &#123; background-image&#58;url&#40;blablub.jpg&#41;; background-repeat&#58;no-repeat; &#125;
    </style>
    so nun danke!

  6. #6
    Adlerr2000
    Gast

    Standard

    zwei fragen:

    1.) Gibts auch eine Möglichkeit per HTML?

    2.) Wie kann man diesem Code ...

    Code:
    <style type="text/css">
    body &#123; background-image&#58;url&#40;http&#58;//c4u.c4.funpic.de/c4u/templates/subSilver/images/bg_demo.GIF&#41;; background-repeat&#58;no-repeat; &#125;</style>
    ... in ...

    Code:
    <td width="150" align="left" valign="top" class="&#123;postrow.ROW_CLASS&#125;">
                     <style type="text/css">
    body &#123; background-image&#58;url&#40;http&#58;//c4u.c4.funpic.de/c4u/templates/subSilver/images/bg_demo.GIF&#41;; background-repeat&#58;no-repeat; &#125;</style> <span class="name"><a name="&#123;postrow.U_POST_ID&#125;"></a>&#123;postrow.POSTER_NAME&#125;</span>
    <span class="postdetails">&#123;postrow.POSTER_RANK&#125;
    &#123;postrow.RANK_IMAGE&#125;&#123;postrow.POSTER_AVATAR&#125;
    
    &#123;postrow.POSTER_JOINED&#125;
    &#123;postrow.POSTER_POSTS&#125;
    &#123;postrow.POSTER_FROM&#125;
    &#123;postrow.CASH&#125;
    Items&#123;postrow.ITEMS&#125;</span>
    </td>
    ... einbinden?

    MfG. Adler

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    der css code kommt in den head
    body durch #bg ersetzen und in tabelle einfügen:
    id="bg"

  8. #8
    Adlerr2000
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    der css code kommt in den head
    body durch #bg ersetzen und in tabelle einfügen:
    id="bg"
    also ..

    Code:
    <style type="text/css">
    body &#123; background-image&#58;url&#40;blablub.jpg&#41;; background-repeat&#58;no-repeat; &#125;
    </style>
    in <head></head> schreiben.
    im body(<body>) schreib ich #bg hin oder nein,irgendwie kapier ich das noch immer nicht

    Könntest du mir vielleicht bitte ein Beispiel aufschreiben?

  9. #9
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <style type="text/css">
    #bg &#123; background-image&#58;url&#40;blablub.jpg&#41;; background-repeat&#58;no-repeat; &#125;
    </style>
    </head>
    <body>
    das bla und blub
    <td id="bg">

  10. #10
    Adlerr2000
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Code:
    <style type="text/css">
    #bg &#123; background-image&#58;url&#40;blablub.jpg&#41;; background-repeat&#58;no-repeat; &#125;
    </style>
    </head>
    <body>
    das bla und blub
    <td id="bg">
    Das funktioniert irgendwie nicht in einer .tpl

Ähnliche Themen

  1. soll ich oder soll ich nicht ?
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 08:57
  2. Auf einmal weg!
    Von Ma_rC im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 20:40
  3. Klanglogo soll nur einmal abgespielt werden
    Von hexlein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 08:47
  4. Hintergrundbild soll nicht jedesmal neu geladen werden!
    Von shiv im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.08.2004, 18:20
  5. 3 probleme auf einmal :D
    Von c0d3r 4NfÄn93r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 13:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •