Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Programm Kleinanzeigen Markt funzt nicht

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    12.08.2005
    Beiträge
    75
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Programm Kleinanzeigen Markt funzt nicht

    Hallo

    Ich habe mir ein kleines Programm zur erstellen eines Kleinanzeigen Marktes von dieser Seite auf meiner Webspace Installiert das ich später gerne in meinen Forum
    Einbinden möchte. Ich habe es aber erstmal auf einer Subdomain Probehalber Installiert um es anzutesten.
    Die Installation hat reibungslos geklappt und die Datenbanken hat das Programm auch angelegt aber spätestens bei den Admin login kommt folgende Meldung

    Hier geht es zur Seite

    Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

    Was habe ich bei der Installation falsch gemacht ich habe es so Installiert wie es in der Beschreibung steht.

    Hier geht es zur Bechreibung

    Vielen Dank für die Hilfe in voraus

    Bis dann mal

    cookies

    cookies
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollen Mund zu sprechen; aber sie haben keine Bedenken, dies mit leeren Kopf zu tun.
    (Orson Welles, amerikan. Schausp. u. Schriftsteller, 1915-1985)

    Besuche mal Meine Webseite http://www.schnuckikuckis.de oder mein Forum
    http://www.hondaleadroller.de/

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ganz einfach der server ist scvh.. konfigureirt so das der sql server niht läuft oder der socket pfad flasch ist.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.08.2005
    Beiträge
    75
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    ganz einfach der server ist scvh.. konfigureirt so das der sql server niht läuft oder der socket pfad flasch ist.
    Kann ich das von meiner Seite aus abstellen
    und wenn ja wie kann ich das machen und kannst du mir dabei helfen
    oder ist da nichts zu machen.

    Für deine Hilfe mein dank in voraus

    cookies
    Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollen Mund zu sprechen; aber sie haben keine Bedenken, dies mit leeren Kopf zu tun.
    (Orson Welles, amerikan. Schausp. u. Schriftsteller, 1915-1985)

    Besuche mal Meine Webseite http://www.schnuckikuckis.de oder mein Forum
    http://www.hondaleadroller.de/

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nö du kannst da nicht viel machen..

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.08.2005
    Beiträge
    75
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    nö du kannst da nicht viel machen..

    Mein Forum und mein Testforum läuft da kann das an den Datenbankserver von Lycos nicht liegen
    sondern das ist ein Kofigirations Problem von Lycos oder?
    Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollen Mund zu sprechen; aber sie haben keine Bedenken, dies mit leeren Kopf zu tun.
    (Orson Welles, amerikan. Schausp. u. Schriftsteller, 1915-1985)

    Besuche mal Meine Webseite http://www.schnuckikuckis.de oder mein Forum
    http://www.hondaleadroller.de/

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.08.2005
    Beiträge
    75
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    nö du kannst da nicht viel machen..

    Mein Forum und mein Testforum läuft da kann das an den Datenbankserver von Lycos nicht liegen
    sondern das ist ein Kofigirations Problem von Lycos oder?
    Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollen Mund zu sprechen; aber sie haben keine Bedenken, dies mit leeren Kopf zu tun.
    (Orson Welles, amerikan. Schausp. u. Schriftsteller, 1915-1985)

    Besuche mal Meine Webseite http://www.schnuckikuckis.de oder mein Forum
    http://www.hondaleadroller.de/

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn beides auf dem selben account liegt und beides PHP istz, kan nes definitiv nicht sein.

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.08.2005
    Beiträge
    75
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    also wenn beides auf dem selben account liegt und beides PHP istz, kan nes definitiv nicht sein.
    Also beide Forums laufen auf den selben Account
    schnuckikuckis community
    testforum

    irgend etwas läuft da schief aber ich weis nur nicht was
    also das Programm selber läuft auf einen anderen Forum sehr gut.
    schau mal hier


    bis dann mal

    cookies
    Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollen Mund zu sprechen; aber sie haben keine Bedenken, dies mit leeren Kopf zu tun.
    (Orson Welles, amerikan. Schausp. u. Schriftsteller, 1915-1985)

    Besuche mal Meine Webseite http://www.schnuckikuckis.de oder mein Forum
    http://www.hondaleadroller.de/

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wiso anderem forum ist das nur ein plugin?!

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.08.2005
    Beiträge
    75
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    wiso anderem forum ist das nur ein plugin?!
    Nein ein komplettes Programm
    Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollen Mund zu sprechen; aber sie haben keine Bedenken, dies mit leeren Kopf zu tun.
    (Orson Welles, amerikan. Schausp. u. Schriftsteller, 1915-1985)

    Besuche mal Meine Webseite http://www.schnuckikuckis.de oder mein Forum
    http://www.hondaleadroller.de/

Ähnliche Themen

  1. Diskettenklaufwerk funzt nicht!!!!
    Von ZOCKER2007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 20:29
  2. Zeichenersetzung in PHP funzt nicht
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 18:17
  3. Kleinanzeigen Markt
    Von alex1000 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 20:18
  4. Javascript funzt im IE 7 nicht :-(
    Von derchris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 03:38
  5. IMG-Tag funzt nicht
    Von Romi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 10:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •