Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Space 1: Seite geht | Space 2: Seite geht net

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Space 1: Seite geht | Space 2: Seite geht net

    Ich habe eine kleine Seite gemacht die ich auf meinem free Webspace bei gimyweb getestet habe. Jetzt habe ich sie auf den Server kopiert auf dem sie dann liegen soll wenn sie fertig ist. Nur funktioniert die seite auf diesem Server nicht.
    hier funktioniert sie: http://www.fafoo.gimyweb.de/faw/www-data/
    hier nicht: www.fotografamwerk.de
    PHP ist definitiv unterstützt, denn sonst würden die Seite die über die Links oben rechts aufrubar sind, alle untereinander ausgegeben werden.
    Die Ausgabe dieser Seiten wird über switch gesteuert.

    Code:
    <?
    error_reporting&#40;E_ALL&#41;;
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Forograf Am Werk</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .content &#123;
    width&#58; 579px;
    &#125;
    
    .kontakt a &#123;
    float&#58;right;
    color&#58; #8E121C;
    font-family&#58; Verdana;
    font-size&#58; 11px;
    text-decoration&#58; none;
    margin-right&#58; 10px;
    &#125;
    
    .kontakt a&#58;hover &#123;
    text-decoration&#58; underline;
    &#125;
    
    .hintergrund &#123;
    float&#58;left;
    background&#58; url&#40;"./img/main.jpg"&#41; 0 0 no-repeat;
    padding&#58; 0px;
    margin&#58; 0px;
    width&#58; 579px;
    height&#58;388px;
    &#125;
    
    .box &#123;
    color&#58;#FFFFFF;
    font-family&#58; Arial;
    font-size&#58; 12px;
    text-align&#58; left;
    padding-top&#58; 80px;
    padding-left&#58; 50px;
    &#125;
    
    .box a &#123;
    color&#58; #8E121C;
    text-decoration&#58; none;
    &#125;
    
    .box a&#58;hover &#123;
    text-decoration&#58; underline;
    &#125;
    
    .box input &#123;
    margin&#58; 1px;
    font-size&#58; 9px;
    border&#58;none;
    border&#58; solid 1px #8E121C;
    &#125;
    
    .box textarea &#123;
    margin&#58; 1px;
    font-family&#58;Arial;
    font-size&#58; 12px;
    border&#58;none;
    border&#58; solid 1px #8E121C;
    &#125;
    
    .box textarea &#123;
    
    &#125;
    -->
    </style>
    </head>
    <html>
    <body>
    <center>
    <?php
    if&#40;!empty&#40;$_GET&#91;"site"&#93;&#41;&#41; &#123;
        $site = $_GET&#91;"site"&#93;;
        switch &#40;$site&#41; &#123;
            case "kontakt"&#58;
            ?>
            <div class="content">
                <div class="kontakt">
                    KontaktImpressumHome
                </div>
                <div class="hintergrund">
                    <div class="box">
                        Kontakt
    
    
                        Schreiben sie eine E-Mail an mich.
                        <form action="index.php?site=send" method="post">
                            <input size="21" name="empfaenger" type="text" value="info@forograf-am-werk.de" readonly></input>
    
                            <input size="21" name="absender" type="text" onblur="if&#40;this.value==''&#41;this.value='Absender'" onfocus="if&#40;this.value=='Absender'&#41; this.value='';" value="Absender"></input>
    
                            <input size="21" name="absendermail" type="text" onblur="if&#40;this.value==''&#41;this.value='E-Mail'" onfocus="if&#40;this.value=='E-Mail'&#41; this.value='';" value="E-Mail"></input>
    
                            <textarea rows="5" cols="30" name="text" type="text" onblur="if&#40;this.value==''&#41;this.value='Ihre Nachricht'" onfocus="if&#40;this.value=='Ihre Nachricht'&#41; this.value='';">Ihre Nachricht</textarea>
    
                            <input name="senden" type="submit" value="absenden"></input>
                        </form>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <?php
            break;
    
            case "send"&#58;
            $empfaenger = "info@fotografamwerk.de";
            $absender = $HTTP_POST_VARS&#91;"absender"&#93;;
            $absendermail = $HTTP_POST_VARS&#91;"absendermail"&#93;;
            $text = $HTTP_POST_VARS&#91;"text"&#93;;
    
            mail&#40;$empfaenger, "Fotograf Am Werk Kontaktierung", $text,
            "From&#58; $absender <$absendermail>"&#41;;
            ?>
            <div class="content">
                <div class="kontakt">
                    KontaktImpressumHome
                </div>
                <div class="hintergrund">
                    <div class="box">
                        Kontakt
    
    
                        Ihre E-Mail wurde erfolgreich versendet.
    
                        Vielen Danke!
                    </div>
                </div>
            </div>
            <?php
            break;
    
            case "impressum"&#58;
            ?>
            <div class="content">
                <div class="kontakt">
                    KontaktImpressumHome
                </div>
                <div class="hintergrund">
                    <div class="box">
                        Impressum
    
    
                        Name&#58; Michael Dropmann
    Adresse&#58; Adresse
    E-Mail&#58; info@fotograf-am-werk.de
    'Fotograf Am Werk'
                    </div>
                </div>
            </div>
            <?php
            break;
    
            default&#58;
            ?>
            <div class="content">
                <div class="kontakt">
                KontaktImpressumHome
                </div>
                <div class="hintergrund">
                    <div class="box">
                        Info&#58; Hier entsteht die neue
    Internetpräsenz
    'Fotograf Am Werk'
    E-Mail&#58; info@fotografamwerk.de
                    </div>
                </div>
            </div>
            <?
            break;
        &#125;
    &#125; else &#123;
        ?>
        <div class="content">
            <div class="kontakt">
                KontaktImpressumHome
            </div>
            <div class="hintergrund">
                <div class="box">
                    Info&#58; Hier entsteht die neue
    Internetpräsenz
    'Fotograf Am Werk'
    E-Mail&#58; info@fotografamwerk.de
                </div>
            </div>
        </div>
        <?php
    &#125;
    
    ?>
    </center>
    </body>
    </html>
    Würd mich freuen wenn sich einer der Sache annimmt. Ist nämlich wichtig.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK, dein PHP ist zwart extrem unsauber, doch kein Grund für diese Befehlsverweigeurng...

    Und nun mal ein vileicht extrem bescheuerter Tipp der an sich noch nichtmal logisch ist...


    nutze mal anstat: $_GET["site"] einfach $site oder $_REQUEST['site']

    Deine PHP Version schein einen an der Waffel zu haben auf dem neuen server... anders kann ich mir den trick nicht erklären...

    PS ne phpinof() seite vom neuen space währe hilfreich

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok,
    also wenn ich einfach nur $site anstatt $_GET["site"] oder $_REQUEST['site'] benutze, dann funktioniert es tatsächlich.
    Allerdings nicht mehr auf dem Server, auf dem es vorher ging.

    Aber... warum? Eigentlich werden die Daten in der URL doch in den Arrays GET oder REQUEST gespeichert.

    Hier sind die beiden phpinfo:
    http://www.fotografamwerk.de/info.php
    http://fafoo.gimyweb.de/faw/www-data/info.php

    Ach ja, könntest du mir vielleicht kurz sagen was genau an meinem PHP unsauber ist? Ich dachte nämlich eigentlich schon, dass der Code recht gut ist aber ich mach das ja auch alles noch nicht solange.
    Danke

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also auf dme alten ist register globals deaktiviert und von daher geht es mit :

    $site nicht was auch 1A so ist...

    auf dem neuen Server: PHP 4.0.6 lol lass das mal niemanden erfahren..
    Die version ist viel viel zu alt da gehört ne 4.11 oder eine 5.1 rauf aber doch keine soooo alte version, ist klar das die bugt.

    und bei deinem ocde würdei ch aus gründen der übersicht, die einzelnden seiten auf unterschiedliche seiten verteieln und dann includen()...

    also eien datei die das include so wie header und footer beinhaltet und dann den eigentlichen content, das frdert die übersicht extrem und den resth be ich jetzt keinen lust durch zu gucken.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Joa, Danke für die Tipps.
    Aber was den Server mit der alten PHP Version angeht, der ist von einem mehr oder weniger großem Unternehmen.
    www.bogs.de
    Hab da Praktikum gemacht und eigentlich haben die schon Ahnung davon.
    Darum kann ich mir nicht vorstellen, dass das nicht absichtlich so ist und dass sie dafür keine guten Gründe haben.
    Naja... hab ja keine Ahnung, ich erkundige mich mal.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PS also ich bin server admin und web entwickler und glaube mir, damit kenne ich mich aus.

    Und die jungs da anscheinend wenig, oder die habne kein bock sich drumm zu kümmern..

    Da mir das nach eienr suse 9.0 standart dirstri version ausschaut, welche nie ein update gesehen hat.

Ähnliche Themen

  1. es geht um einen link auf meinem space
    Von gonzoDerneue im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 08:11
  2. Passwortgeschuetzte seite - wie geht das?
    Von Joerg7777777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 01:57
  3. my space seite geht nicht
    Von sweetya im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 15:17
  4. wie geht zB index.php?seite=1
    Von hanswurst im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 22:54
  5. wie geht die os-community seite nicht
    Von WES im Forum Link Tipps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.06.2005, 17:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •