Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: formular funktioniert nicht

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard formular funktioniert nicht

    mein formular schickt dir inhalte des formulares nicht weiter. es kommt keine fehlermeldung.

    forumlar
    Code:
    <form action="index.php?link=guestbook_eintragen_eintrag_text.php" method="post">
            
    
            name&#58;
    
            <input name="name" size="">
    
            
    
    
            topic&#58;
    
            <input name="title" size="">
    
            
    
    
            message&#58;
            <textarea name="text" cols="50" rows="10"></textarea>
    
            
    
    
            e-mail&#58;
    
            <input name="mail" size="">
    
            
    
    
            homepage&#58;
    
            <input name="hp" size="" value="http&#58;//">
    
            
    
    
            <input type="submit" value="insert">
        </form>


    guestbook_eintragen_eintrag_text.php
    Code:
    <?php
    
    $name=$_GET&#91;'name'&#93;;
    $title=$_GET&#91;'title'&#93;;
    $datum=$_GET&#91;'datum'&#93;;
    $text=$_GET&#91;'text'&#93;;
    $hp=$_GET&#91;'hp'&#93;;
    $mail=$_GET&#91;'mail'&#93;;
    
    echo ''.$name.'
    ';
    echo ''.$title.'
    ';
    echo ''.$datum.'
    ';
    echo ''.$text.'
    ';
    echo ''.$hp.'
    ';
    echo ''.$mail.'
    ';
    
    		if &#40;isset&#40;$_GET&#91;topic&#93;&#41; && in_array&#40;$_GET&#91;topic&#93;, $inc_array&#41; &#41; &#123;
            include&#40;"./includes/".$_GET&#91;topic&#93;.".php"&#41;;
            &#125; else &#123;
            include&#40;'./includes/config.php'&#41;;
            &#125;
    
    echo '<center>Insert entry</center>';
    
    $timestamp = time&#40;&#41;;
    $datum = date&#40;'m.d.y'&#41;;
    
    $write = "INSERT INTO `usa_guestbook` &#40; `name`, `topic`, `date`, `text`, `webpage`, `email`, `id` &#41;
                    VALUES &#40; '$name', '$title', '$datum', '$text', '$hp', '$mail', '' &#41;";
                        $swrite = mysql_query &#40;$write, $db_link&#41;;
                            if &#40;$swrite&#41; &#123;
                            	echo '
    <center>All OK!</center>
    ';
    
                            &#125;
                            else &#123;
                                echo "
     Fehler!_1 ";
                            &#125;;
    
    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was du dir zb. sparen kannst ist das value für die id.... hast doch in der table sicher auto_increment bei der id gesetzt oder?
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich bin mir zwar nicht sicher, ob das helfen wuerde, aber evtl. kannst du ja mal type="text" hinzufügen

    Mir ist aufgefallen, was falsch ist.
    Du benutzt $_GET, um die Variablen zu kriegen.
    Dabei hast du im Formular die Methode post deklariert.
    Ändere also alle $_GET in $_POST!

    PS: Peinlich, dass das ladehemmung nicht aufgefallen ist, wo er doch ein eigenes CMS schreibt!

    PPS: Evtl.
    Code:
    if &#40;isset&#40;$_GET&#91;topic&#93;&#41; && in_array&#40;$_GET&#91;topic&#93;
    in
    Code:
    if &#40;isset&#40;$_GET&#91;'topic'&#93;&#41; && in_array&#40;$_GET&#91;'topic'&#93;
    ändern

    Gleiches gilt für
    Code:
    include&#40;"./includes/".$_GET&#91;topic&#93;.".php"&#41;;

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm stimmt wo ich doch gestern das login fertig gemahct habe
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo, es lag am get, war nen bisl aus der übung ^^

Ähnliche Themen

  1. DNS funktioniert nicht!
    Von incendium im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 12:02
  2. mail() funktioniert nicht bei includiertem formular
    Von Jessy1986 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.05.2007, 14:46
  3. Funktioniert nicht…
    Von SlimShady im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 23:43
  4. Formular mit php funktioniert nicht auf allen Servern
    Von sebbbb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 12:11
  5. Formular funktioniert nicht richtig
    Von michalex32 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 12:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •