Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Scrollbalken löschen?

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.01.2005
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Scrollbalken löschen?

    Ich möchte den vertikalen Scrollbalen in meinem GB löschen, geht das überhaupt und wenn ja, wie?

    http://www.pro-ff.de/r10c/gb.htm


    Noch ne Frage, wie lautet denn der Code zum Verlinken des Banners in der Sig?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Versuche es mal mit CSS

    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;overflow-y&#58; Hidden&#125;
    -->
    </style>
    oder suche mal im Forum nach "overflow"
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zur zweiten frage:

    musste mit image gehen (ohne leerzeichen)

    [ img ] url zum bild [ /img ]
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.01.2005
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Erstmal Danke euch beiden!

    Meinst du damit das ich dafür eine eigene css Datei machen muß mit diesem Code drin? Kenne mich mit css leider garnet aus*schäm*

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Den CSS-Code lagert man vor allem dann aus, wenn....

    .... er sehr groß ist.
    .... mehrere Seiten auf den gleichen Code zurück greifen sollen.

    Beides ist heutzutage fast immer der Fall, wenn man sich an die aktuellen Standards hält.

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.01.2005
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso, dank.



    Hab den Code jetzt eingefügt, aber geändert hat sich nix*grübel*
    http://www.pro-ff.de/r10c/gb.htm

Ähnliche Themen

  1. Scrollbalken
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.08.2008, 19:29
  2. scrollbalken
    Von Klinisch_tot im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 03:07
  3. 3 Scrollbalken
    Von Schnix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.11.2005, 21:39
  4. scrollbalken
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 18:16
  5. Scrollbalken
    Von Chriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 23:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •