Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Nächstes bild

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.08.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Nächstes bild

    Erstmal hallo an euch alle.

    Also ich habe da nen kleiine problem wie kann ich das machen: Ich will ein bild laden und wenn ich auf einen button klicke dann soll das nächste bild erscheinen, und wenn ich auf nen anderen button drücke soll das vorhergehende bild erscheinen wie mache ich das.

    ich danke schu mal im voraus

    Gruss weisi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wissen is macht, mehr Wissen macht nix.

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die einfachste möglichkeit is vermutlich wenn du für jedes bild ne
    kleine html-file erstellst und dann über die button verlinkst.
    is natürlich auch am aufwändigsten...

    andere möglichkeit wäre über flash oder mit js sollte es auch klappen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    die einfachste möglichkeit is vermutlich wenn du für jedes bild ne
    kleine html-file erstellst und dann über die button verlinkst.
    ähm nein
    die einfachste möglichkeit, wäre von mir aus gesehen mit php
    Code:
    <?php
    
    $imageid = $_GET&#91;'imageid'&#93;;
    if&#40;$imageid == ""&#41;
    &#123;
      $imageid = 0;
    $image = $imageid.".jpg";
    if&#40;file_exists&#40;$image&#41;
    &#123;
      echo "<img src=\"bilder/$image\">
    ";
      $imagesid++;
      $image = $imageid.".jpg";
      if&#40;file_exists&#40;"bilder/$image"&#41;
      &#123;
        echo "<a href=\"seite.php?imageid=$imageid\">zurück</a>
    ;
      &#125;
      $imageid - 2;
    $image = $imageid.".jpg";
      if&#40;file_exists&#40;"bilder/$image"&#41;
      &#123;
        echo "<a href=\"seite.php?imageid=$imageid\">zurück</a>
    ;
      &#125;
    &#125;
    ?>
    Habs jetzt nicht getestet sollte aber gehen.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    (php kenn ich mich net aus... deshalb hab ich da lieber mal geschwiege *G*)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.01.2005
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du eine Webgalerie meinst, das geht ganz einfach mit Photoshop.

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hmm

    wie kann ich das über JS machen weil php kann ich ne wirklich ?

    Ich danke erstmal für die andern antworten
    Wissen is macht, mehr Wissen macht nix.

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.01.2005
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du meinst PS oder?

    Also in PS 7 gehts du auf
    Datei - Automatisieren - Web-Fotogalerie

    Hier suchst du dir ein Muster aus, gehst dann auf Ordner - durchsuchen und wählst den Bilderordner der aus Bilder die in die Galerie kommen, dann erstellst du einen extraOrdner als Zielordner.
    Nun kannst du noch beliebige Einstellungen vornehmen und OK drücken.

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.01.2005
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hy

    Danke erstmal soweit

    Ich brauch aber nur den befehl wenn ich auf den button klicke das er das nächste bild öffnet und ich will ne imm ne neue seite laden weil das voll dumm is.

    Also wie kann ich das machen???

    Danke erstmal
    Wissen is macht, mehr Wissen macht nix.

  10. #10
    Fabo
    Gast

    Standard Code

    hab den code ma so geänder, dass es funktioniert.. musst nur die ordnerangaben verändern^^
    Hierbei habe ich die gesamtanzahl der Bilder auf 5 gesetzt
    Kanst auch noch so amchen, dass er die Bilder im Ordner zählt und dann automatisch die zaheln einfügt

    Mach ich dann heut abend, musste jetzt schnell gehen:
    Code:
    <?php
    $imageid = $_GET&#91;'imageid'&#93;;
    $image = $imageid.".jpg";
    if&#40;$imageid == ""&#41;
    &#123;
      $imageid = 1; &#125;
    if&#40;file_exists&#40;"fun/images/$image"&#41;&#41;
    &#123;
      echo "<img src=\"fun/images/$image\" width=\"200\">
    ";
      $image = $imageid.".jpg";
      if&#40;file_exists&#40;"fun/images/$image"&#41;&#41;
        	 $imageid++;
    
      &#123;
        echo "<a href=\"index.php?site=fun&imageid=$imageid\"><img src=\"images/next.gif\" height=\"15\" border=\"0\" /></a>
    ";
      &#125;
    $image = $imageid.".jpg";
      if&#40;$imageid > "2"&#41;
      &#123;
    	$imageid = $imageid - "2";
        echo "<a href=\"index.php?site=fun&imageid=$imageid\"><img src=\"images/back.gif\" height=\"15\" border=\"0\" /></a>
    "; &#125;
    &#125;
      if&#40;$imageid == "6"&#41;
      &#123;
    	$imageid = $imageid - "2";
        echo "<a href=\"index.php?site=fun&imageid=$imageid\"><img src=\"images/back.gif\" height=\"15\" border=\"0\" /></a>
    "; &#125;
    
    ?>

Ähnliche Themen

  1. Bild über bild legen
    Von gene im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 19:44
  2. zeichen in bild durch bild ersetzten xD
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 15:49
  3. Nächstes Bild mit Pfeil Button zum draufklicken einleiden.
    Von eXistenZ im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 16:46
  4. Bild und sound in einem bild Bitte um hilfe :-9
    Von Muckel!!! im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 17:35
  5. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •