Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Frage zu $table_prefix

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Frage zu $table_prefix

    Hallo,

    vll ist diese Frage auch absolut schwachsinnig, aber ich stelle sie mir und jetzt auch mal euch einfach:

    Wie bekomme ich meinen "$table_prefix" heraus?

    Hintergrund der Frage ist, dass ich meine config.php gelöscht habe und nun versuche sie wiederherzustellen. Leider scheint der prefix "phpbb_" in meinem Fall nicht richtig zu sein.

    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum guckst du nicht einfach in phpmyadmin nach?

  3. #3
    Gast

    Standard

    das finde ich sogar in meinen 1und1 Tools.. aber wo sehe ich das? sry for beeing newbie :/

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wahrscheinlich auf www.deinedomain.de/phpmyadmin, oder im admin panel von deinem hoster.

  5. #5
    Gast

    Standard

    vll habe ich die config.php ja auch schon wieder richtig hergestellt.. aber ich bekomme die Fehlermeldungen wie hier zu sehen..

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    offenbar fehlt eine datei

    failed to open stream: No such file or directory in /homepages/33/d156587066/htdocs/common.php on line 187

  7. #7
    Gast

    Standard

    hmpf, ich fühle mich irgendwie..erm..dumm.. bekomme es einfach nicht wieder hin :/

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    intalliere es besser einfach neu....
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  9. #9
    Gast

    Standard

    der Datenverlust würde mich mein Leben kosten

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann sichere die datenbank halt?
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

Ähnliche Themen

  1. Frage zu TV-Box
    Von Bipob im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 01:32
  2. Frage zu IE 7.0
    Von Halethra im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 20:40
  3. frage
    Von JOPS im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 21:55
  4. Frage zu bewegten Fotos?! Frage zu graf. Menueleiste/Buttons
    Von Bianca im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 12:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •