Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Problem mit dem "Home" Link

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit dem "Home" Link

    Hallo!

    Ich finde meine eigenen Fehler nicht!

    Wenn ich auf Home klicke dann öffnet sich die Seite in einem neuen Fenster. Nun, das will ich aber nicht.

    Dies ist der Code vom Navigations-Fenster (leftFrame)

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Untitled Document</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
    	background-color&#58; #009900;
    &#125;
    -->
    </style>
    
    <body>
    
    
    
    [img]http&#58;//img162.imageshack.us/img162/9387/logostyriatt4.png[/img]
    
    
    
    </p>
    HOME
    
    Aktuelle News
    
    Forum
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    Diese Homepage befindet sich im Aufbau </p>
    </body>
    </head>
    </html>
    Michael
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lass mal das
    Code:
     target="mainframe"
    weg.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, das war der Fehler.


    Michael

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Soda, ich habe mit dem Tool eKiwi-MenuMaker ein Menü gestaltet und hochgeladen.

    So weit, so gut.

    Nun wenn ich auf Forum klicke, dann öffnet sich dieser in einem neuen Fenster, wenn ich target="mainframe" lösche dann erscheint das Forum im Navigations-Frame.

    Witzig

    Hier der Code:

    Code:
    <html><head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="generator" content="eKiwi-MenuMaker">
    <style type="text/css">
    <!--
    .menu_normal
    &#123;
    background-color&#58;#EEEEEE;
    border&#58; 1px solid #EEEEEE;
    padding&#58; 1px;
    &#125;
    
    .menu_over
    &#123;
    background-color&#58;#009900;
    border&#58; 1px solid #A2A2A2;
    padding&#58; 1px;
    &#125;
    body &#123; background-color&#58;#009900; &#125;
    A.navi         &#123; font-family&#58;Arial, Helvetica, sans-serif; color&#58; #000080; font-size&#58; 10pt; font-weight&#58;normal; font-style&#58;normal; text-decoration&#58; none&#125;A&#58;hover.navi &#123; color&#58; #000080;text-decoration&#58; none &#125;
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <table width="150" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
    <tr>
    [img]http&#58;//img162.imageshack.us/img162/9387/logostyriatt4.png[/img]
    
    
    
    </p>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">HOME</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">Aktuelle News</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">GVB</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">ÖBB</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">FORUM</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">Gästebuch</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">Über mich</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">Impressum</td>
    </tr>
    </table>
    </body></html>
    <html>
    
    
    </p>
    <table>Diese Seite befindet sich im Aufbau</table>
    </html>
    Meine Seite

    Michael

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) achte mit auf die schreibweise mainFrame

    b) du musst des in "" setzen ->
    Code:
    target="mainFrame"
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    In welchem Navigationsframe? Meinst du, dass die Navigation verschwindet? Das ist normal, da sich dein Forum auf externem Webspace befindet. Du kannst höchstens versuchen, dort einen Link zu deiner HP einzubauen.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm ? nö

    der hat n frameset und kann doch des forum im anderen frame laden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, habe die Groß- und Kleinschreibung nicht beachtet.

    Ein Problem habe ich da noch:

    Wenn ich jetzt auf meiner HP im Forum bin und dann auf Home klicke, dann erreiche ich die Startseite nicht.

    www.styria-mobile-forum.at


    Michael

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du meinst in der navi ?

    liegt daran das da noch keine seiten im href hinterlegt sind...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Forum liegt im MainFrame - wenn ich dann auf Home klicke dann soll die derzeit leere Main-Seite erscheinen.

    Ich dachte, den Fehler hätte ich gefunden, jedoch habe ich noch immer das gleiche Problem.

    Habe nämlich bei meiner Haupt-Domain "index.html" angehängt.

    www.styria-mobile-forum.at

    So schaut das ganze jetzt aus:

    Code:
    <html><head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="generator" content="eKiwi-MenuMaker">
    <style type="text/css">
    <!--
    .menu_normal
    &#123;
    background-color&#58;#EEEEEE;
    border&#58; 1px solid #EEEEEE;
    padding&#58; 1px;
    &#125;
    
    .menu_over
    &#123;
    background-color&#58;#009900;
    border&#58; 1px solid #A2A2A2;
    padding&#58; 1px;
    &#125;
    body &#123; background-color&#58;#009900; &#125;
    A.navi         &#123; font-family&#58;Arial, Helvetica, sans-serif; color&#58; #000080; font-size&#58; 10pt; font-weight&#58;normal; font-style&#58;normal; text-decoration&#58; none&#125;A&#58;hover.navi &#123; color&#58; #000080;text-decoration&#58; none &#125;
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <table width="150" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
    <tr>
    [img]http&#58;//img162.imageshack.us/img162/9387/logostyriatt4.png[/img]
    
    
    
    </p>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">HOME</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">Aktuelle News</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">GVB</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">ÖBB</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">FORUM</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">Gästebuch</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">Über mich</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="menu_normal" onMouseOver="className='menu_over'" onMouseOut="className='menu_normal'">Impressum</td>
    </tr>
    </table>
    </body></html>
    <html>
    
    
    </p>
    <table>Diese Seite befindet sich im Aufbau</table>
    </html>
    Michael

Ähnliche Themen

  1. Artikeltyp "Link" hinzufügen
    Von ullistein im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 12:54
  2. Link "Zurück zur Übersicht"
    Von Rolf19740 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 12:33
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 10:37
  4. Problem beim "Physlet" erstellen mit einer "f
    Von Freerider19 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 10:08
  5. Link mit "doppel Laden"
    Von Holger S. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.11.2003, 15:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •