Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: WICHTIG.....(für mich zumindest x) ZUGRIFF VERWEIGERT?!

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard WICHTIG.....(für mich zumindest x) ZUGRIFF VERWEIGERT?!

    Ich hab mir einen neuen PC gekauft, soweit so gut, jetzt hab ich aus meinem alten PC (kaputt) meine Festplatte in den neuen eingebaut, auch wunderherrlich, aber jedesmal wenn ich von meinem neuen PC auf die Eigenen Dateien aus meinem alten PC zugreifen will heist es
    "Zugriff verweigert"
    was ja auch nicht weiter wunderlich ist da ich damals die Dateien nur für meinen Account zuggegeragreifabarabar gemacht habe und natürlich nie die Dateien entsperrt, so schöne Geschichte?!
    Wie auch immer, ich muss unbedingtdingtdingt auf meine Dateien zugreifen können (über 4gb zeugs teilweise für meine INF MATURA!)
    leider weis ich nicht wie ich auf die dateien komme.... wenn ich meine maus über den ordner lasse wird er mir als leer angezeigt,was ich schlcihtweg als lüge errachte....
    also hoffe meine problemstellung war klar und nicht zu verschachtelt und ja ähm vorallem hoffe ich das ihr gute vorschläge habt für mich, wie immer danke
    sheepdog
    ach ja, auf alle anderen Dateien meiner festplatte kann ich übrigens problemlos zugreifen...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    16.08.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du es mal über den abgesicherten Modus versucht ?
    (beim Hochfahren F8 drücken)

    Dort kannst du dich dann als Administrator anmelden und versuchen ob du darüber irgendwie dran kommst.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probiers mit Linux. z.B. Knoppix.
    Windows beachtet immer noch die Zugriffsrechte.
    Benutzer mit dem gleichen Namen anlegen nützt nichts.

    e.V. kannst du bei Eigenschaften des Ordners Sicherheit und Freigabe dir die Rechte geben.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mhm danke für die tipps, aber mit linux klingt das wie ein echt großer haufen arbeit, ich werde auf jedenfall den abgesicherten modus probieren obwohl ich ebenfalls ein wenig zweifel daran habe, hat sonst noch irgendjemand für mich tipps? wäre sehr erfreut
    sheepdog
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit Linux könntest du es einfach kopieren und auf ne FAT32 Partition schreiben oder USB Stick Cd etc.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also inzwischen ist noch ein problem dazu gekommen (wie schön)
    ich habe eine festplatte mit diesen alten anschlüssen drinnen (diese breiten popeligen dinger, die selben die man auch für laufwerke braucht)
    und eine neue festplatte die neue anschlüsse hat (ich glaub die heisen ATA wenn ich mich jetzt nicht irre) und dazu noch 2 laufwerke, das mainboard (asus m2n23) hat aber eine menge schöne anschlüsse für neue festplatten, allerdings nur einen für die alten breiten dinger, jetzt hab ich aber 2 laufwerke und 1 festplatte die diesen anschluss brauchen aber von dem kabel gehen nur 2 anschlüsse weg!!! gibts solche kabel zu kaufen mit 3 dingern dran? hoffe ihr versteht was ich meine....
    und dazu zum nächsten problem: wie kann ich linux installieren wenn ich kein laufwerk habe?
    dankesehr
    sheepdog
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    zu Deinem neuen Problem, gibt es für etwas keinen Adapter? Ich würde hier mal bei Conrad nachschauen, auch Pollin.de kann so etwas haben.

    Zu Problem 1

    Sicherlich hast Du noch eine Windows 98 CD. Lege die ein und starte das ganze im DOS Modus, also von CD starten mit CD Rom Unterstützung. Gehe nun in Dein gewünschtes Verzeichnis und benenne es um in ein kurzes Wort. Starte Windows wieder und Du solltest drauf zugreifen können.
    Eingabe:

    c:
    dir ( listet den Ordner um zu sehen wie er unter DOS heisst)
    cd Verzeichnisname

    Nur für den Fall das Du die Befehle nicht kennst
    Es ist nie ganz richtig, irgend etwas für ganz falsch zu halten.

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm, also ich verstehe ehrlich gesagt nicht so wirklich was du mit "adapter" mir jetzt mitteilen willst, und nein windows 98 hab ich nie bessen.
    ich musste auch schmerzlicher weise feststellen das mein (uraltes) suse linux scheinbar nicht mit der neuen harddisk kompatibel is, wie oben schon beschrieben, das linux is ein suse linux 8.2, ein neues runterzuladen kommt für mich aber leider nicht in frage weil ich eine download begrenzung habe und naja das geht sich einfach unmöglich aus.
    soo hoffe ihr seid nach wie vor zur hilfestellung bereit, danke sehr
    sheepdog
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  9. #9
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso bootest du nicht einfach die alte festplatte?
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  10. #10
    Kenny28
    Gast

    Standard

    Hallo.

    Also es gibt Adapter um IDE-Platten an einen S-ATA-Anschluss zu stecken (z.B. den hier: (sind Links hier ok?) http://www.hardwareschotte.de/hardwa...TA-IDE+Adapter)

    Das Problem mit den Daten dürfte hiermit zu lösen sein: http://www.heise.de/ct/faq/result.xh...tml&words=NTFS

    Gruß
    Kenny28

Ähnliche Themen

  1. PHPMyAdmin Zugriff verweigert
    Von Tina5 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 11:45
  2. Doppelpunkt in URL = 403, Zugriff verweigert?
    Von Sebastian Sch. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 20:28
  3. Dos "Zugriff verweigert"
    Von kastalonien im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 22:48
  4. 403 Zugriff verweigert auf meiner Homepage
    Von ckaucke.de im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 22:18
  5. Zugriff verweigert
    Von Rebel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.06.2003, 22:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •