Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: News im Mainframe erstellen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard News im Mainframe erstellen

    Hallo!

    Ich habe in meinem Hauptframe eine Seite über "Aktuelle News".

    Also würde ich da News reinschreiben. Kann man das irgendwie einfach erstellen, dass man als Admin die Beiträge wie in einem Forum zusammenfassen und veröffentlichen kann?


    Michael
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Mit nem newsscript.
    hier

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, werde mich mal auf die Suche machen.

    Werde mich bei Problemen melden.


    Michael

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Scheinbar brauchen alle eine MYSQL Datenbank. Woher kriege ich die oder ist die Provider dabei?


    Michael

Ähnliche Themen

  1. rolloverbild link in mainframe
    Von phonx20 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 13:02
  2. Anweisung nicht im mainFrame
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 18:27
  3. visible news items im News Portlet
    Von dulldeidi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 22:35
  4. NEWS Anzeige per Flash erstellen
    Von matthias_jansen im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 15:40
  5. topFrame vom mainFrame refreshen?
    Von Fidi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 18:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •