Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Wie macht man Brushes

  1. #1
    wurmax
    Gast

    Standard Wie macht man Brushes

    moin,
    ich sehe auf hps oft coole muster und denk dann immer hmm wie machen die das ? aber die machen das mit brushes hab ich dann neulich mal gemerkt^^.
    Ich weiß wo man sich brushes runterladen kann. Aber wie macht man sich selber welche ? Und vorallem wenn man die brushes runtergeladen hat, wie öffnet man sie dann in ps ?
    mfG
    wurmax
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig maln beispiel...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zu deiner Frage wie man in PS Brushes öffnet,du klickst auf den Pinsel.Dann klickst du oben auf den kleinen Pfeil wo man Brushes auswählen kann dann in den Pfeil der nach zeigt und dann auf Pinsel laden klicken.
    Hier ist ein Screen von mir angehängt der dies zeigt.

    Und wie du Brushes selber machen kannst ist auch nich viel schwerer,du machst irgendne textur auf dem dokument und gehst auf pinsel speichern,ist auch da wo das pinsel laden ding ist.

    MfG
    topgreen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    wurmax
    Gast

    Standard

    also ich hab da jetzt nit so spektakuläre. Kann man sich da noch irgendwie so ein pugin runterladen?

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von wurmax
    also ich hab da jetzt nit so spektakuläre. Kann man sich da noch irgendwie so ein pugin runterladen?
    was meintest du jetz mit deinem post ? also ich versteh jetz 0

  6. #6
    wurmax
    Gast

    Standard

    also,
    ich habe wenn ich bei mir in diesem "pinsel Menü" gucke, dann sind da nit so spektakuläre Brusches. Ich wollte wissen ob man sich irgendwo ein plugin paket runterladen kann, also das man noch so richtig geile brusches hat. Oder macht man das mit den brusches die man runterläd und da einfügt. Ich habe gedacht diese brushes die man sich runterläd wäen schon fertige bilder. Sorry aber ich steh grad aufm schlauch!

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Maybe this world is another planet's hell

  8. #8
    Sinaa
    Gast

    Standard brushes selber machen?

    die frage wie man brushes selber macht würde ich auch gerne wissen
    das frag ich mich auch ^^

    Und wie kann man z.B die Brushes drehen? ^^ also wenn man sie benutzt im ps.

    danke für antwort ;D
    lg ^^

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Indem du die Ebene, wo der Brush drauf ist transformiest Ist glaub ich Strg T

  10. #10
    Sinaa
    Gast

    Standard brushes

    ah oke aber jetz sind sie nicht mehr so scharf wie vorher oô kann man das iwie ändern?
    ich bin so voll anfänger xD hab das ps erst seit neuem bekommen ^^
    aber is schon super bearbeitungsprogi =)


    und wie is das nu mit den brushes?
    Wie bekomm ich das so hin das z.B wenn ich auf einer neuen ebene ein herz gemalt habe , das ich das halt wie nen brush benutzen kann in der auswahl? oô
    (verständlich so? oô ich mach sonst noch extra für ewuch screens o.ô )

Ähnliche Themen

  1. PhotoShop CS3 brushes als .abr Speichern
    Von Trigger232 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 03:06
  2. 2 Fragen zu Schriften und Brushes
    Von El im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 01:24
  3. Photoshop brushes
    Von ShadoX im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 12:39
  4. Brushes-Tausch -!!-
    Von Freshqerman2oo7 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 16:31
  5. aus drei macht ein,wie macht man das????
    Von Nicolette im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 15:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •