Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Grafik-Problem

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Grafik-Problem

    Hallo!

    Bin neu im Forum und habe Problem beim Homepage erstellen.

    Und zwar wird bei meiner HP wo ich mein Forum bereits eingebunden habe die Grafik im Navigatio-Frame (LeftFrame) nicht angezeigt.

    Hier der Code:

    Code:
    [color=blue]
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Untitled Document</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
    	background-color&#58; #009900;
    &#125;
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    
    
    [img]LogoStyria.png[/img]</p>
    
    
    </p>
    
    
    FORUM</p>
    
    
    Diese Homepage befindet sich im Aufbau </p>
    </body>
    </html>
    &#91;/color&#93;
    Die Grafik ist richtig verlinkt und liegt auf dem Server.
    Wo könnte das Problem liegen?

    Michael
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Versuch mal dein fotonamen ganz klein zu schreiben.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm

    Fotoname ist auch genau wie es oben steht am Server abgelegt.

    www.styria-mobile-forum.at

    Gitb es ein gutes Gratis Homepage-Gestaltungsprogramm wo man auch am Design direkt arbeiten kann.

    Is ne private Homepage.


    Danke

    Michael

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ja, aber man sollte trozdem alles klein schreiben, manche browser haben da probleme mit.
    abgesehen kann man das bildnicht über die url abrufen
    http://www.styria-mobile-forum.at/files/LogoStyria.png

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kann das Bild witzigerweise mit kleingeschriebenen Namen auch nicht abrufen.

    Hier der neue Code

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Untitled Document</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
    	background-color&#58; #009900;
    &#125;
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    
    
    [img]logostyria.png[/img]</p>
    
    
    </p>
    
    
    FORUM</p>
    
    
    Diese Homepage befindet sich im Aufbau </p>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    das muss was am bildpfad nicht stimmen, da man auch das bild nicht aufrufen kann

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ob das was weiterhilft?

    -----------------------------------------------------------------
    Leistungsübersicht Benutzername ****************
    Domain(s) styria-mobile-forum.at
    Speicherplatz 60 KB (100 KB)
    E-Mail Adressen 1 (2)
    Transfervolumen August 2006 1,06 MB (500 MB)
    Aktive Leistungen FTP, PHP, PHP-Upload, SSI, Wap
    DirectoryListing Deaktiviert ändern
    ---------------------------------------------------------------

    Registriert ist die Domain auh www.1domain.at

    Aber beim IE7 Beta3 kanns garantiert nicht liegen.


    Michael

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    kannste mal nen screen vom hovhlasden mit ftp posten
    vll pfad vertauscht

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


  10. #10
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Grafik Als MAP - Problem beim Anzeigen
    Von Timo90 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 12:46
  2. Sound+Grafik Problem im Spiel
    Von Janitscher im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 16:00
  3. Grafik Problem
    Von DeejayContra im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 10:43
  4. grafik-url - problem .... oder so
    Von helgoländer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 01:45
  5. Ich habe ein Grafik Problem
    Von michalex32 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 15:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •