Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: WGA Schei** aktivierung

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard WGA Schei** aktivierung

    Hi

    Big Probs mit M$

    Ich hatte mein Sys Aktiviert, danach ne W-Lan Karte eingebaut dann kam XP muss aktiviert werden bevor sie sich anmelden können....

    wenn ich ja klicke kommt Windows wurde schon aktiviert...

    wenn ich OK klicke meldet es mich wieder ab.
    Im Abgesicherten Modus komm ich auch nicht rein.

    Fazit Ich komm nicht mehr in mein System.

    Wie kann ich das wieder hinbiegen??

    GRuss ::RMB::
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm verusch mal deine platte als slave anzuschliessen und dann lass mal das programm "WPA Kill" drüberlaufen
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie denn?? Ich komm ja nicht ins Windows rein

    Wga Kill hab ich schonmal ausprobiert das zerhaut das ganze sys

    von XP Aktivator rate ich ab das gleiche Prob wie ich wird euch bevor stehen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wpa kill hat mir schonmal geholfen ^^
    und schliess bei dir ne festplatte mit windoof an (ne andere )
    dann setzte bei deiner die jumper anders und schliesst die als slave an, dann kommste schonmal an alle deine daten ran
    dann musste schaun ob du dann entweder das mit der aktivierung wegkriegst oder deine daten sicherst 0o
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich will nicht mehr neu aufsetzen.

    Das blöde ist: Wenn ich meine andere Platte (IDE) vom Dell Pc anschliesse gibts ja Treiber Probs...
    Die Platte vom neuen PC kann ich nicht in den Dell PC einbauen da der kein S-ATA hat.

    Hab das gefunden..


    Setze in der Registry für den Schlüssel

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents die Ninärwerte "Last WPAEventLogged" und OOBE-Timer einfach auf NULL:

    Entziehe Windows für den Ruckgang dieses Vorgangs die nötigen Rechte indem du im schlüssel:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents

    wieder rechts klickst und die Berechtigungen wählst. Klicke danach dort auf Benutzerkonten (im Registryeintrag) und bei "Vollzugriff und "Lesen" einfach auf verweigern.
    Aber ich frage mich wie ich in die Registry komm mit Linux
    Das Sys wäre glaub schon FAT aber ich habe kein I-Net --> W-Lan
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Mal so als zwischenfrage?
    Kann man die Festplatte nicht im Biosmenü als slave anmelden?
    Bau mal die w-lankarte wieder aus und probiers dann.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du bräuchtest meien reparatur platte, is ne alte 40 gig pladde mit paar sicherungen und windows druff.
    egal was nich geht, meine 1 mal als master anklemmen und es läuft perfekt ^^
    is wirklich so und ich hab bis jetzt immer noch keine erklärung 0o
    vll mal an akte x schicken ^^
    schluss mit offtopic
    vll hilft das: http://www.golem.de/0107/14877.html
    oder google suche nach "wpa umgehen"
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schon gelesen!

    Aber ich komm immer noch nicht ins WIN!!!!!!
    Ich mach mir gerade eine PE Win CD und die will nicht Booten

    W-LAN Karte ausbauen bringt sicher nichts.

    Gebt mir Photoshop CS2 für Linux und ich knall WIN gleich in die Tonne
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. Vista Aktivierung
    Von mills im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2007, 19:19
  2. Lizenz - Aktivierung - Hilfe
    Von Funkystyle im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 19:14
  3. Aktivierung
    Von wurmax.. im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 20:38
  4. schei* Popups(bitte kein Virus)
    Von Warthogchief 117 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 22:42
  5. Windows Aktivierung
    Von Joop im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 20:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •