Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wie kann man php einfügen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.08.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kann man php einfügen?

    Ich habe das Problem ,dass ich ein php script runtergeladen habe und das jetzt gerne in meine Homepage einfügen möchte! Nur weiß ich jetzt nich wie das geht habe das schon versucht per iframe und das ging nicht!
    Vielen dank schon mal im Vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Als erstes muss du gucken ob PHP überhaupt auf deinem Webspace unterstützt wird, das kannst du einfach lösen indem du eine test.php anlegst und das reinschreibst:
    Code:
    <?php
    phpinfo&#40;&#41;;
    ?>
    Wenn du die aufrufst kommt dann die Konfiguration der auf dem Server installierten PHP version.

    Wenn das geklappt hat, dann musst du gucken, dass alle Dateien die dein PHP Script enthalten auch die endung .php haben, wenn du die .html hast dann kann das Script nicht ausgeführt werden.

    MfG

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wie kann ich dann die php in die homepage einbaun?

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt drauf an wie du die einbauen willst, hast du ne php datei als index beispielsweise, kannste einfach per include 'filename.php'; die datei einbinden, hast du ne html datei wo das rein soll, dann als iframe, da php code in html dateien nicht funktioniert. Oder du verlinkst einfach auf die php datei, wie auf html dateien:
    mfg

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aha ok ich werds mal auspropieren!

Ähnliche Themen

  1. kann gif nicht einfügen
    Von gast im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 14:13
  2. WIE KANN ICH BILD ÜBER DEM PROFIL EINFÜGEN??
    Von shok10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 09:44
  3. Kann ich in Bilder Links einfügen?
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 02:53
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 09:13
  5. Wie kann ich musik im hi9ntergrunf einfügen
    Von X_fire_x im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2006, 13:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •