Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: anstatt echo ???

  1. #1
    tanja2
    Gast

    Standard anstatt echo ???

    Hallo
    Code:
    if(!$_POST['name']) {echo $Eine_Variable;}
    Ich möchte aber keine Variable per echo ausgeben sondern eine Variable setzen.
    echo kommt dann an einer anderen Stelle.

    Also: Wenn kein Name, dann eine Variable setzen.

    Wie heißt also die Funktion?

    Grüsse
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfach nur einer Variable einen Wert zuweisen wenn die Bedingung erfüllt ist? Dann so:
    Code:
    if(!$_POST['name']) {
            $Eine_Variable = wert;
           }
    mfg

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht bei gelegheit mal php lernen
    : http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5067

  4. #4
    tanja2
    Gast

    Standard

    Hallo
    vielleicht bei gelegheit mal php lernen
    Das tue ich ja auch gerade. Wenn ich alles wissen würde, bräuchte ich ja nicht mehr fragen. Also was soll Dein "nichtssagendes" Posting?

    Mülla: Danke für den Denkanstoß. Das war das gesuchte.

    grüsse

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie lernst du denn? Also in welcher reihenfolge??

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    anscheinend garnicht. den das zuweisen von variabellen ist das aller erste was man lehrnt.....

    und anscheinent lehrnt er garnicht oder hat das logische dneken nicht dafür.
    Da man sonst von allein drauf kommt, das man nicht nur strings der der gleichen eienr var zuordnen kann sondern auch andere vars.

    PS auch sowas ist möglich.... $var1 = $var2 = $var3 = 'foo;
    Aber das wüstest du wenn du dich vorher mal über die funtkionsweise ienes computer und somit eienr progsprache beschäftigt hättest.

  7. #7
    tanja2
    Gast

    Standard

    In welcher Geheimsprache schreibst Du eigentlich?

    Mir wurde im "Forum-Hilfe" geholfen.
    Was ja auch der Sinn und Zweck eines Hilfeforums sein sollte.
    Vielleicht sollte der eine oder andere Moderator sich mal wieder daran erinnern.

    Ansonsten -- weiter so --

    Grüsse

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ka, wenn man sich mindestens 10 minuten php angeschaut hat dersteht man das posting eigentlich gut....
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard


    Stimmt.
    Son Schwachsinn hab ich echt noch nie gesehen.
    Wo bitte hast du dir die echo funktion beigebracht???

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eben. dir wurde ja geholfen, und danach habe ich dich daran erinnert dass du dich vielleicht zuerst 10min mit der sprache auseindander setzen solltest nächstes mal. mehr nicht. sowas grundlegendes hättest du bestimmt nach 2 minuten suchen gefunden.

    naja was solls,
    so long - phore

    ps. von einem gast lass ich mir nicht sagen was ich als mod zu tun und zu lassen habe

Ähnliche Themen

  1. Variable in echo
    Von CHoTlMaL im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 16:44
  2. PIN (4-stelliger Zahlencode) anstatt Passwort
    Von starkicker im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 18:07
  3. wmv wird gedownloadet anstatt abgespielt und wvx puffert nix
    Von oli0602 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 11:39
  4. Runterladen Anstatt Wiedergeben... Aber Wie??
    Von Luarasi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 11:24
  5. Nur Schrift anstatt submit
    Von Stadtkind im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •