Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: in einer tabelle eine bestehende html seite einfügen

  1. #1
    Gast

    Standard in einer tabelle eine bestehende html seite einfügen

    hallo forum,

    ich habe z.b. eine test1.html mit tabellen und eine weitere datei
    daten.html jetzt will ich in der test1.html in einer bestimmten tabelle
    die datei daten.html einfügen, geht das?

    gruß
    peter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach einfach ein iframe in die tabelle

    Code:
    <iframe src="daten.html" width="XX" height="XX" frameborder="0"></iframe>

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    danke dir erst mal.

    das habe ich schon getestet, aber ich würde das lieber ein einer tabelle machen, oder geht das nicht?

    gruß
    peter

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst den iframe doch einfach in die tabelle setzen oô
    naja anders würde es mit php-include gehen bzw einfach den inhalt da in die tabelle kopieren ;o)

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich würd auch einfach in die tabelle den iframe einfügen....

    Code:
    <table>
    <tr>
    <td><iframe src="daten.html" width="XX" height="XX" frameborder="0"></iframe></td>
    </tr>
    </table>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <td>
    <?php
    include&#40;"seite.htm"&#41;;
    ?>
    </td>
    Müsste gehen

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    driver, genau das habe ich doch die ganze zeit gesagt^^

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok dann danke ich euch allen erst mal und wenn doch noch

    jemanden was einfällt, dann her damit

    gruß
    peter

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    i know.. habs bloß nochmal verdeutlicht

    (deshalb stand bei mir "ich würd auch einfach...")
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. eine neue Tabelle einfügen
    Von joe1981 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 12:04
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 14:14
  3. seiteninhalt in eine tabelle einfügen
    Von raipa2002 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.10.2006, 13:46
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 14:31
  5. Spalten in eine Tabelle einfügen
    Von Heike im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.2004, 14:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •