Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: flash, java-applets, ...

  1. #1
    Gast

    Standard flash, java-applets, ...

    hallo! ich habe ein problem... also immer wenn auf einer seite flash oder java oder so eingebunden is muss ich erst auf das ding klicken um es benutzen zu können

    also da steht immer:"Klicken Sie hier, um dieses Steuerelement zu aktivieren und zu benutzen"

    um bevor ich das eben benutzen kann muss ich darufklicken und das nervt mich gewaltig.. wie kann man das abstellen??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau mal bei deinem browser in die sicherheitseinstellungen...

    vermutlich is da was deaktiviert...

    beim ie:
    - extras
    - internetoptionen
    - sicherheit
    - stufe anpassen

    und dann mal nach java und flash suchen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    aber ich weiss nich was ich da ändern sollte, hab schon durchgeschaut

  4. #4
    Gast

    Standard

    HILFE!!!!

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahja, IE 6 macht das gerne und wie ich gestern gesehen hab der IE 7 machts überall (aber alles reden von mir brachte nichts den jenigen gegen denIE zu bringen ).

    im IE ist es Extras -> Internetoptionen-> Sicherheit -> Stufe anpassen und bei Steuerlementen auf aktivieren stellen, da müsste nachfragen aktiviert sein.
    Stell dann bei diesen auf aktivieren:
    - AktiveX Steuerelemente ausführen die für Scirpting sicher sind
    - AktiveX Steuerelemente und Plugins asuführen

    und auf deaktivieren:
    - Automatische Eingabeaufforderung für AktiveX Steuerelemente

    der IE 7 fängt dann an zu meckern, dass die Sicherheitseinstellungen nicht in Ordnung wären, der IE 6 machts meines wissens ohne zu meckern mit...

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es liegt vermutlich an den interneteinstellungen...
    du kannst ja mal schreiben was da so drinsteht, dann kann
    ich mal vergleichen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Mülla
    ahja, IE 6 macht das gerne und wie ich gestern gesehen hab der IE 7 machts überall (aber alles reden von mir brachte nichts den jenigen gegen denIE zu bringen ).

    im IE ist es Extras -> Internetoptionen-> Sicherheit -> Stufe anpassen und bei Steuerlementen auf aktivieren stellen, da müsste nachfragen aktiviert sein.
    Stell dann bei diesen auf aktivieren:
    - AktiveX Steuerelemente ausführen die für Scirpting sicher sind
    - AktiveX Steuerelemente und Plugins asuführen

    und auf deaktivieren:
    - Automatische Eingabeaufforderung für AktiveX Steuerelemente

    der IE 7 fängt dann an zu meckern, dass die Sicherheitseinstellungen nicht in Ordnung wären, der IE 6 machts meines wissens ohne zu meckern mit...
    so hatt ich die einstellungen ja schon...

    zur info:ich nutze norton 2006...

  8. #8
    Gast

    Standard SOS

    ich weis nicht wie man mim bbcode ne laufzeile macht bitte helft mir sos

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wozu willst du jetzt ne laufzeile ?

    btw. wenn du norton ausschaltest, gehts dann ?
    wenn ja schau dort mal die einstellungen durch...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Gast

    Standard

    naja nein norten hat damit glaub ich ix zu tun ich habs al ausgeschalten und trotzdem gibs nich

    PS: der gast mit der laufzeile, das war nicht ich!

Ähnliche Themen

  1. tutorial gesucht für applets der G15 geschrieben in Java
    Von synaptic im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 23:29
  2. Java Script Funktion in Flash
    Von Alienx im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 21:00
  3. Auf Flash, Java und Shockwave-PlugIn Prüfen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 10:27
  4. Applets Builder für Menüs. Alternative zum "Applets Tun
    Von appliMann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.08.2005, 22:47
  5. Keine Java Applets!
    Von PatrickPaulsen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2004, 00:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •