Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Nerviger Button in der Taskleiste

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Nerviger Button in der Taskleiste

    So neues Problem:

    Ich hab mir jetzt wahrscheinlich auf bestimmten Seiten einen kleinen Wurm.... geholt ( dauernd welche PopUps....)
    Hab dann Ad_Aware durchlaufen lassen, der auch ordentlich was gefunden hat... die lästigen PopUps sind weg...
    Doch in meiner Taskleiste ist jetzt so eine nervige Suchfunktion!!!
    Dadurch kann ich jetzt keine Icons in die Taskleiste machen!
    ICh weiß echt nicht wie ich das wieder weg bekomme?!?
    Ich weiß nicht wie das heißt... daher kann ich es im Task Manager auch nicht deaktivieren....
    Wenn ich darauf klicke öffnet sich der IE und es kommt die Website ( http://www.findthewebsiteyouneed.com/ ) ?!

    Screen im Anhang,....
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau mal unter systemsteuerung in die software ob da evtl sich was installiert hat....

    hatte ich auch schon paarmal in meinen anfangszeiten...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    schau mal unter systemsteuerung in die software ob da evtl sich was installiert hat....

    hatte ich auch schon paarmal in meinen anfangszeiten...
    Hab ich schon...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probiers mit Hijackthis
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht auch mal die festplatte durchsuchen ???
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Probiers mit Hijackthis
    OK!
    Musste das früher schon mal machen...
    Hab jetzt mit dem Hijack Prog. durchgescannt und wo muss ich jetzt den Logfile?! hinschicken?

    Hab das damals zu dem trojaner-board.de geschickt.. ??!?!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach doch einfach mal rechts click auf dier startleiste ( in einem leeren bereich) und gehe dann auf smbolleisten ?! da sollte die drinne sein.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    mach doch einfach mal rechts click auf dier startleiste ( in einem leeren bereich) und gehe dann auf smbolleisten ?! da sollte die drinne sein.
    Oh lol -.-
    Danke...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

Ähnliche Themen

  1. taskleiste
    Von ich303 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 19:40
  2. Ansicht in der Taskleiste...
    Von driver im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 18:27
  3. swish 2 taskleiste
    Von Lukas Heiny im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.12.2004, 11:07
  4. Taskleiste wie bei Windows
    Von Phill im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.2004, 15:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •