Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: PHP Script erweitern

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP Script erweitern

    Hallo Leute,
    Ich hab nur ein kleines Problem.
    Und zwar folgendes: Ich hab ein Passwort Abfragescript, in dem Script, wird nur das PW abgefragt, ich möchte
    dies jetzt aber erweitern und noch einen Admin Namen mit abfragen. Kann mir dabei jemand Helfen?
    Wie muß ich das im Script zum abfragen erweitern? So das admin auch mit eingetragen werden muss??
    Hier das Script:
    Code:
    <form action="index.php" method="post">
    Admin&#58; <input type="admin" name="administrator">
    
    Password&#58; <input type="pass" name="password">
    	<input type="submit" name="submit" value="Einloggen">
    </form>
    <?
    &#125;
    else &#123;
    	if&#40;$_POST&#91;"password"&#93; == $pass&#41;
    	&#123;
    		$time=$limit/1000;
    		echo "
    
    Login erfolgreich, sie werden in $time Secunden weitergeleitet....";
    		echo "<script>
    		      function load&#40;&#41; &#123;
    			  	location.href='$url';
    			  &#125;
    			  window.setTimeout&#40;'load&#40;&#41;',$limit&#41;;
    			  </script>";
    Danke schon mal fürs Helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lies erstmal das: http://de.wikipedia.org/wiki/Satzzeichen
    und stell deine frage nochmal.

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    21.07.2006
    Ort
    Na Zuhause
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal so:

    Code:
    if&#40;$_POST&#91;"password"&#93; == $pass AND $_POST&#91;"administrator"&#93;==$admin&#41;

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke hat funktioniert! Hatte es schon mit & oder einer neun Zeile versucht, aber auf "and" bin ich irgendwie nicht gekommen. Danke

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    statt AND kannst du auch "&&" verwenden, sowas lernt man doch gleich am anfang
    solltest dein grundlagenwissen nochmal durchchecken
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Php script vorlagen zum erweitern eine homepage...
    Von Dog80 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 16:10
  2. Gruppen um Teilnehmer erweitern
    Von TomZH im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2007, 20:06
  3. Spalte erweitern
    Von Andreas84 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 22:38
  4. Zeichen erweitern
    Von Karo im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 15:32
  5. Gästebuch Funktionen erweitern
    Von Neo2400 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 23:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •